Обращение к Lemaire

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Новая законка будет лучше старой если игроки перестанут ныть и говорить что она кайфы, а будут помогать ее фиксить и дополнять. Говорю это как человек который сам руку к законке приложил
А это тот самый старый игрок радмира помогающий писать законку? Умнее человека я в целом не ждал, какая законка такие и авторы

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
В процессе задержания лучше всего использовать формулировку "подозрение", когда нет неопровержимого доказательства. К примеру 10.10 сначала нужно доказать, т.е при задержании можно только подозревать. После процесса разбирательства уже выясняется был ли факт нарушения или нет, если был - идет вменение нарушения (инкриминирование) и дальнейший арест. Пон?
Инкриминирование проводится толькр прокурором, судьёй

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
В процессе задержания лучше всего использовать формулировку "подозрение", когда нет неопровержимого доказательства. К примеру 10.10 сначала нужно доказать, т.е при задержании можно только подозревать. После процесса разбирательства уже выясняется был ли факт нарушения или нет, если был - идет вменение нарушения (инкриминирование) и дальнейший арест. Пон?
Обществознание вышло из чата

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Новая законка будет лучше старой если игроки перестанут ныть и говорить что она кайфы, а будут помогать ее фиксить и дополнять. Говорю это как человек который сам руку к законке приложил
Мне насрать, голосование проводилось? Конгресс проводился? Нет все. Ключевая претензия - позорная сырая законку И КОТОРУЮ ХОТЕЛИ ВВЕСТИ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.

Реакции: Alice Laffitto

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Мои идеи гс стейт не слушали и слушать после данных разбирательств не захотят так что мне терять особо нечего буду до последнего добиваться справедливости

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Ваша идея была только в том чтобы взять законку с другого проекта, на котором так же статьи инкриминируют, остальных идей от вас не поступало.
Люди которые играют на проекте довольно давно, и имеют опыт больше чем у вас предлагали и предлагают дальше.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Инкриминирование проводится толькр прокурором, судьёй
ля какой ты же тупoй хуесoс я в ахуе,когда уже отберут у тебя доступ к интернету и вообще изолируют наxуй тебя от общества

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Ваша идея была только в том чтобы взять законку с другого проекта, на котором так же статьи инкриминируют, остальных идей от вас не поступало.
Люди которые играют на проекте довольно давно, и имеют опыт больше чем у вас предлагали и предлагают дальше.
Я не говорил Фулл законку, хватит притягивать за уши, на магии не инкриминирует гос статьи в 85 процентах серверов

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Реакции: Alice Laffitto

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
давайте вы вернетесь на мой дом заберете с собой орущую шаурму юкио и будете там сами законку писать

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
ГА/зГА мб обращение передадите?