Обращение к Lemaire

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,896
1,141
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
17 Сен 2025
Обратная связь
ne.prudymal
Зачем было вводить обязанность объяснять в каждом штрафе что это обозначает, коп и так обязан рассказать что человек нарушил. Может уберёте это? Неужели в этом есть такая прям необходимость? Или у нас люди не умеют пользоваться форумом?

Вопрос появился именно сейчас, т.к не был причастен к выдаче штрафов, а сейчас активно штрафую игроков, и очень затруняет каждый раз пояснять за что штраф, хотя я и так объясняю в голосовой чат что человек нарушил.
Написал бы в тг, но там чат закрыт!

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,896
1,141
Перекиньте в нужный раздел пожалуйста, спасибо!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,670
4,452
А при чём тут обращение к руководителю?
Game дизайнер проводя время в игре, заметил неудобный момент для обычных игроков, в том числе новичков
Мы посчитали что идея дельная и это имеет место быть
235725

Как вы не видите проблем в том чтобы зайти на форум посмотреть что за цифры, так и мы не видим проблемы написать 2 слова

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,896
1,141
Game дизайнер проводя время в игре, заметил неудобный момент для обычных игроков, в том числе новичков
Посмотреть вложение 235725

Как вы не видите проблем в том чтобы зайти на форум посмотреть что за цифры, так и мы не видим проблемы написать 2 слова
Я выше написал, что коп и так обязан при требовании разъяснить что человек нарушил, а не понимаю зачем это дублировать в штрафном бланке. К Лемайру, т.к думал что это сделали руководство, а вам уже пришлось это добавить.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
635
116

Незнание закона не освобождает от ответственности.
Если человек не знает расшифровку статьи, это явно не проблема сотрудников

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,670
4,452
Если человек не знает расшифровку статьи, это явно не проблема сотрудников
А как же порог вхождения?
Это что старым игрокам, что новым крайне удобно

Или два слова при выписывании штрафа это так крайне тяжело? Мне для общего понимания

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,896
1,141

Или два слова при выписывании штрафа это так крайне тяжело? Мне для общего понимания
Это неудобство каждый раз писать причину и разъяснять, особенно это отбирает много времени когда человек нарушил несколько статей. Либо сделать так что если я объяснил в устной форме то не писать в штрафном бланке что обозначает статья. Я вообще изначально думал что так и сделано, но оказывается даже когда я объяснил у меня есть обязанность писать в штраф что статья под собой подразумевает, а вот если штраф выписали на машину которая стояла фиг пойми как, то тогда ладно владелец может и должен знать суть статьи, так как много новичков могут кидать свои тачки как попало.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,670
4,452
Ну если вы в устной форме стоите с игроком и объяснили, это одно
А другое дело что куча штрафов идёт на расстоянии, то есть без наличия владельца автомобиля
Если озвучили лично в устной форме при диалоге - это нормально, уклон в сторону "на расстояние"

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,896
1,141
Ну если вы в устной форме стоите с игроком и объяснили, это одно
А другое дело что куча штрафов идёт на расстоянии, то есть без наличия владельца автомобиля
Если озвучили лично в устной форме при диалоге - это нормально, уклон в сторону "на расстояние"
Ну в целом тогда закрывайте обращение, я думал по иному что всегда обязан писать.

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
533
61
Discord
aboba6666

А за госку твой Game designer поиграть не хочет?

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
533
61
Discord
aboba6666

У тебя на каждом шагу "это не так тяжело"
В купе это дико кумарит
Порог вхождения в госку у тебя и так убит, никто не будет сидеть неделю в армейке ради вб
У тебя лемаир говорит "большая власть это вообще то большая ответственность" но у тебя на проекте у госки нет власти)0) зато варны раздают на автомате
Вы считаете что кроме как кпз и штрафов госке больше ничего не надо
С таким подходом не удивительно что здесь происходит
Вы ни игроков не слушаете, ни сами не можете принимать нормальные решения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,670
4,452
Ну это ваше мнение, не будем спорить кто прав, а кто виноват
Краткая причина при штрафе на расстоянии это нормальная практика, в данный момент при нынешних штрафах