Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

борец за справедливость
Форумный боец
5 Дек 2022
3,960
1,162
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
28 Сен 2025
Обратная связь
ne.prudymal
Ещё давно писал по поводу этого, Вы сказали что поможете по итогу ответа так и не поступило. Можно сказать это 2 попытка, я понимаю что возможно даже будет отказ, но всё же, на ваше усмотрение и надеюсь на положительное решение этой ситуации. Мой никнейм занял игрок и не играет на аккаунте вообще, никнейм для меня много значит так как я его держал около 3-ёх лёт может больше, может меньше не могу сказать на все 100%, но то что он был мой с момента игры на проекте это факт, можно глянуть те же логи. В один из дней я решил проверить можно ли поставить в нике по 2 буквы, поставил, спустя 3-5м мой основной никнейм занимает один из игроков который об этом узнал, также хочу подметить то что игрок не играл целый день, а зашёл занять никнейм как он освободился и ему об этом сообщили, занял он его не просто чтобы играть, а с целью завладеть никнеймом и не отдавать его . По сей день на этом аккаунте 0 активностей, и хотелось бы никнейм вернуть. Основа где был никнейм KSI, украл нейм и занял его 45F6, основа игрока 2F8X. Тут не просто игрок украл его, а с целью вредительства и чтобы нагадить.

Последнее редактирование:

Derec Hail

борец за справедливость
Форумный боец
5 Дек 2022
3,960
1,162
Перекиньте тему плиз, спасибо

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,428
639
Никнеймы не запрещено занимать, вы его самостоятельно изменили.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.