- 5 Дек 2022
- 3,843
- 1,118
- Имя персонажа
- Derek Hail
- Дата
- 28 Сен 2025
- Обратная связь
- ne.prudymal
Ещё давно писал по поводу этого, Вы сказали что поможете по итогу ответа так и не поступило. Можно сказать это 2 попытка, я понимаю что возможно даже будет отказ, но всё же, на ваше усмотрение и надеюсь на положительное решение этой ситуации. Мой никнейм занял игрок и не играет на аккаунте вообще, никнейм для меня много значит так как я его держал около 3-ёх лёт может больше, может меньше не могу сказать на все 100%, но то что он был мой с момента игры на проекте это факт, можно глянуть те же логи. В один из дней я решил проверить можно ли поставить в нике по 2 буквы, поставил, спустя 3-5м мой основной никнейм занимает один из игроков который об этом узнал, также хочу подметить то что игрок не играл целый день, а зашёл занять никнейм как он освободился и ему об этом сообщили, занял он его не просто чтобы играть, а с целью завладеть никнеймом и не отдавать его . По сей день на этом аккаунте 0 активностей, и хотелось бы никнейм вернуть. Основа где был никнейм KSI, украл нейм и занял его 45F6, основа игрока 2F8X. Тут не просто игрок украл его, а с целью вредительства и чтобы нагадить.
Последнее редактирование: