- 19 Июл 2024
- 749
- 397
- Имя персонажа
- Clendy Wawe
- CID персонажа
- 11FN
- Дата
- 11 Ноя 2025
- Время
- 22:22
- Никнейм администратора
- Lemaire
- Обратная связь
- dylopokoleno1
Здравствуйте уважаемый Lemaire хотел бы предложить убрать систему чс крайма не только на 01 сервере но и на 02 03 Мой Дом, потому что не возможно играть так что тебя банят на 01 сервере когда там системы чсов нету и при этом тебе дают сразу чс и на рашке и на 02 и на 03 и потом еще разбираться 100лет что бы снять его.
И потом будут на ходу придумывать правила для чса как меня на рашке чснули за причину "Подозрение в читах" это очень смешно прям овер хотя я как раз в этот день проходил там проверку и не чего не нашли но всем на это пливать, ладно не суть. У людей чсы с 21 -23 года и им жмуться его снять, когда и так онлайна мало, в пике 280 на выходных ну это именно 02. Или давайте сделаем опрос в каптурке всех радмиров на счет этого предложения.
И потом будут на ходу придумывать правила для чса как меня на рашке чснули за причину "Подозрение в читах" это очень смешно прям овер хотя я как раз в этот день проходил там проверку и не чего не нашли но всем на это пливать, ладно не суть. У людей чсы с 21 -23 года и им жмуться его снять, когда и так онлайна мало, в пике 280 на выходных ну это именно 02. Или давайте сделаем опрос в каптурке всех радмиров на счет этого предложения.