Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
323
58
Discord
Veber#3193
Имя персонажа
Veber Abuse
CID персонажа
2UV1
Дата
24 Апр 2026
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
kinulspanka
Так так, недавно мне скинули статейку одну почитать интересную, статейка.
Мне интересно чем руководствовался ГА(любитель виагры, с его слов) или под какими транками нужно быть чтобы сделать такой вердикт в сторону игрока 336R
Человек не предоставил откат щита? А регламентировано ли что нужно каждый щит откатывать и хранить? Человек банально тему на форуме не видел даже возможно и его в бан откинули. Зайдем с другой стороны, раз была стрельба, пусть мафия Bloody Shadows предоставит откат с похитки, который они вели, в целях разбора ситуации, а знаете почему они не предоставят, потому что в этой ситуации начали дмить человека с сидом 336R, после этого и был откинут щит. Тут же все банально и просто, а вердикт буквально выдавливают дефая эту мафию и дают бан человеку за то что он не вел откат. Молодец Ярослав - причина по которой сервер на котором ты ГА сейчас в 100 онлайна.
Если данная тема будет притянута и закрыта за то, что я якобы никак к ней не отношусь, и просто спустите не верный вердикт с рук ГА, то это бред, я так же являюсь участником группировки абьюзы на инвайте, но нахожусь во временной блокировке( тоже кста выдали классно, буквально как по кайфу было так и сделали)
В общем ув. Lemaire надеюсь вы не забьете на это и примените какие либо меры, спасибо!

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,620
4,649
Сомневаюсь что вы относитесь к ситуации и понимаете о чём говорите, судя по вашему бану
238792
Закрыто

Реакции: Veber Aviation

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,620
4,649
Я не против проговорить ещё раз, но только если вопросы есть у людей которые непосредственно были в ситуации
Вне темы решалось 90% ситуации, ребята из Freak Squad содействовали, а человек который бросил щит отказался что-либо выяснять и показывать, в связи с доказательной базой и не закрытием части вопросов - была получена им блокировка

Реакции: Veber Aviation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.