Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dodepmorgen

Житель штата
25 Апр 2026
2
0
Discord
Форум
Имя персонажа
Arskin Tamaev
CID персонажа
46TT
Дата
26 Апр 2026
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Форум блин
Здравствуйте Lemaire, пишу к вам обращение. Недавно было такое что слили склад мафии Kratos. И нам раздавали деньги, мы взяли. После этого нас забанили. Сейчас мы вернули админу вещи. Именно мы вернули тачку Феррари, кобуру, штаны, очки, шапка ушанка. После этого мне пишет друг что как я ему отдал админ сразу эти очки надел. Потом я пишу лидеру кратосам. И спрашиваю скинул ли он тебе на почту и писал ли вообще что то на счет этого. Прошла уже неделя как мы отдали. А у лидера кратосов почта пустая. Как ГА это пояснит????

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,628
4,649
Человек был в сети последний раз и играл 2026-04-16, и 2026-04-25 на 3 минуты
И мне кажется не вам считать чужое, что человек может обратиться ко мне, что люди с которыми мы решали
Вы почему-то стоите на своём и просто за пиксели в игре переживаете, чужие при этом
Вы с ситуацией буквально никак не связаны, что самое интересное

Поверьте, если бы мне нужны были машинки или вещички чтобы потешить себя, я бы добыл явно их без участи вашей

Это смешно, вы считаете что человеку спустя 6 лет не всё равно на пиксели, которые для надобностей сервера выдают?
Вопрос риторический, за нарушение правил форума - бан, тему закрываю
Ранее сценарий этот с спец. администрацией проговаривали, флудить темами и тем более от третьего лица смысла нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,628
4,649
238808
Это вообще наш последний диалог с человеком, как раз из-за того что некоторые
тянули с возвратами, тогда решили только по большей части игроков, но не по всем

В ваших глазах я наверное должен был и 40 888 888 себе забрать, а не человеку отдать, блин

В моём мировоззрении и в глазах вы конечно поменялись, как решили сменить проект или сервер, но это так, лирика
Просто забавно что человек который не относиться к ситуации НИКАК, так переживает за чужие деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.