Обращение к Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Grande ебу рокетов

Житель штата
8 Апр 2021
6
12
  1. Ваш Nick Name:Не имеет значения.
  2. Ваш сервер: 1
  3. Опишите ситуацию:Здравствуйте, хотел бы обратиться к вам по поводу того, что я просто высказал свою точку зрения по поводу разработчиков в каптурке то что им все равно они не будут ничего менять и лаги телепорты так и останутся, канал был Чат-Capture чат это общение между игроками и в общем после моего высказывания мне прилетает бан в дискорде этого канала. Может начнете следить хотя бы за своими админисраторами если вам все равно на проект?
  4. Доказательства (если нужны):51348
  5. Обратная связь (необязательно):

Alvaro Grande ебу рокетов

Житель штата
8 Апр 2021
6
12
Я не прошу разбана так как мне абсолютно все равно, просто займитесь хотя бы своими администраторами. Впервые вижу что бы людей банили за их точку зрения...

Реакции: s1rozhka и Sushido

Mattiew Ball

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
141
5
ну да и пора бы починить хост, не это круто вы выпускаете за год, 20 рюкзаков, и 7-10 машин, да вау круто, у вас хост падает когда 1000 онлайна вечером, задумайтесь розрабы хватит пихать х**** людям, вам жалко денег на хост, от вас ушло уже сколько людей, 3 сервер 300 человек было 1000 на каждом, а вы как будто не знаете что что-то у кого то лагает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Вы уверены, что пишите на тот проект? Я не сижу в каптурках, это второстепенные конференции, но я не уверен, что там обложка от RADMIR CRMP SAMP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.