Обращение к Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Имя персонажа
Carter Hellstone
CID персонажа
5X8M
Дата
20 Июл 2023
Время
3:15
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
forum
Здравствуйте, меня вызвали на проверку когда меня убили в кз и Leo пытался меня тепнуть и изза этого у меня упал фпс. Я просил дискорд админа потом через альт+таб зашел в браузер и меня крашнуло. Проверьте логи. Никакого софта у меня нету. Стоит один редукс который я уже использую несколько месяцев.

174837

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
Я не медийка, откаты никогда не снимаю. Проверьте пожалуйста логи, там должно писать что у меня был краш и всё залагало. Моему аккаунту 2 с половиной года +- и у меня за это время не было никаких серьезных банов. Так что мне нету смысла нарушать вообще. Очень прошу разбанить и я готов пройти эту проверку.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
Амнистию кентику, он не читер его крашнуло при телепорте, много таких ситуаций было если не ошибаюсь, при смерти когда игрока телепортируешь. Или при альтабе больше не заходит в игру черный экран, приходилось пк перезапускать чтоб в игру зайти. У меня лично было такое долгое время.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
791
147
Никаких доказательств краша я не увидел, на слово не могу поверить, т.к. Вы до краша стояли со мной около 5 минут. Так же, почему после краша вы не зашли в дс?
Перебаню вас на 60 дней бана.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
У меня нету дс сервера, вы мне ссылку скидывали а она не сработала, писало что не правильная. А как посмотреть логи краша? Я могу их приложить сюда. Где их найти только скажите.

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
У меня уже давно такая проблема что после альт+таба черный экран и крашит. Я когда дискорд открывал у меня крашнуло. Сократите пожалуйста срок, хочу поскорее вернуться на проект. Надеюсь на ваше понимание 🙏🏽

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076
У меня уже давно такая проблема что после альт+таба черный экран и крашит. Я когда дискорд открывал у меня крашнуло. Сократите пожалуйста срок, хочу поскорее вернуться на проект. Надеюсь на ваше понимание 🙏🏽

Digit Montecue

Житель штата
22 Авг 2021
86
4
Discord
CH#3076

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.