Обращение к Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

S1lence
Форумный боец
6 Июл 2020
949
124
Discord
лаки4
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
XXX
CID персонажа
1QUA
Дата
7 Мар 2025
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
laki4
Леля, хотел уточнить по поводу бедки, т к ответа так и не дождался
Суть: на форуме в списке бед копов написано (07.01.2025 аннулирована, год)
Вопроса 2
  1. Я правильно понимаю, что я теперь бедку не смогу восстановить в течении ГОДА? (можно пожалуйста скинуть правило такое?)
  2. В тот день когда меня поймали, мою вину не доказали, что я бед коп, есть откаты, а так же сам Baswa может это подтвердить, т к он лично меня откидывал за уход от рп (я встал в афк во время рп и меня естественно наказали, по факту - доказательств что я бед коп не было, ведь меня задержали из-за того что я не подчинился требованию прокуратуры)
Дак вот вопрос
Как меня могли поймать, если со мной не то что не закончили рп, мою бедку даже не доказали
Хотел бы получить ответы на вопросы

S1lence0G

S1lence
Форумный боец
6 Июл 2020
949
124
Discord
лаки4
Доп: Док-ва закинул в лс в вк, т к в переписке личные данные
По скольку я ушел от рп во время РП процесса
Нет док-в ПО РП того что я являлся бед копом

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,875
662
226602226603

Вы приехали на личке, с задержанным в департамент LSPD где вас сразу же и задержали за нарушения законодательства, ведь честные полицейские так не поступают. Потом придумывали о том, что у вас нет отпечатков пальцев, нет жетона и т.д. на вас завели уже дело и через пол часа РП-ситуации вы просто ливнули, и только в связи с этим вас не довели до суда, но по ИС вы были пойманы и вам были инкриминированы УК статьи, а также открыли дело, как хорошо, что Вас опознали по биометрическим данным в фибах, а так бы да, избежали наказание:
226604

Ваше наказание по ООС всего лишь обнулило дальнейшее РП с вами, так как уже наказание, чтобы вы дважды не были наказаны. Как вы ранее говорили вам без разницы, так как вас пригласили на хелпера, но если бы были не согласны - могли сразу написать обращение, а не через 2 месяца.

S1lence0G

S1lence
Форумный боец
6 Июл 2020
949
124
Discord
лаки4
"но по ИС вы были пойманы и вам были инкриминированы УК статьи"
«говорили вам без разницы» - а док-ва есть?
11.6.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию Губернатора, членов правительства штата, членам Федерального правительства, уполномоченным лицам Федерального правительства и сотрудников прокуратуры - от 2 до 3 уровня розыска.
не является доказательством того что я бед коп по IC
и хотел бы уточнить
давно у нас 11.6.1 11.6 11.5 является доказательством того, что я бед коп?
есть какие-то ДОК-ВА того что я был бедкопом по IC?
нелегал к примеру/получение взятки
почему тогда прокуратура не ездит по трассе и не кафает к примеру за 11.6 бед копов?
ведь исходя из ваших слов выше, 11.6 это является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того что человек бед коп (а я был изначально задержан за эту статью)

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,397
1,929
Посмотреть вложение 226602Посмотреть вложение 226603

Вы приехали на личке, с задержанным в департамент LSPD где вас сразу же и задержали за нарушения законодательства, ведь честные полицейские так не поступают. Потом придумывали о том, что у вас нет отпечатков пальцев, нет жетона и т.д. на вас завели уже дело и через пол часа РП-ситуации вы просто ливнули, и только в связи с этим вас не довели до суда, но по ИС вы были пойманы и вам были инкриминированы УК статьи, а также открыли дело, как хорошо, что Вас опознали по биометрическим данным в фибах, а так бы да, избежали наказание:
Посмотреть вложение 226604

Ваше наказание по ООС всего лишь обнулило дальнейшее РП с вами, так как уже наказание, чтобы вы дважды не были наказаны. Как вы ранее говорили вам без разницы, так как вас пригласили на хелпера, но если бы были не согласны - могли сразу написать обращение, а не через 2 месяца.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.