Обращение к Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Имя персонажа
Masha Hope
CID персонажа
AKY5
Дата
14 Дек 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
.bez_bab
Уважаемая Leyla Kortez!

Обращаюсь к Вам с жалобой на действия Генеральной прокуратуры и окружной прокуратуры, а конкретно на порядок рассмотрения моего обращения от 10.12.2025. Суть жалобы заключается в следующем. Я подал обращение на сотрудника Weazel News, в котором были указаны конкретные нарушения, подтверждённые материалами и обстоятельствами дела. Несмотря на это, спустя три дня окружной прокурор выносит вердикт о том, что дисциплинарное взыскание является «верным» и «не нарушает моих прав», при этом фактические доводы жалобы и нормы законодательства в решении никак не анализируются. После чего я начинаю писать жалобу на прокурора где, Генеральный прокурор, вместо объективного и всестороннего рассмотрения жалобы на действия подчинённого прокурора, формально закрывает обращение «не по форме», не пытаясь вникнуть в суть ситуации. Создаётся впечатление, что основной целью стало не установление истины и соблюдение законности, а защита своего сотрудника вне зависимости от допущенных им ошибок.

Возникает закономерный вопрос: для чего в таком случае существует орган прокуратуры, если жалобы граждан рассматриваются формально, по принципу личной лояльности, а не закона? Прокуратура — это орган надзора и законности, а не инструмент прикрытия своих сотрудников.

Отдельно считаю необходимым отметить, что подобный подход резко контрастирует с практикой прежних Генеральных прокуроров, таких как Roman Kessler и Nick Mercer, которые рассматривали обращения беспристрастно, независимо от должностей, личных отношений и принадлежности сторон. Именно такой подход и формировал доверие к прокуратуре как к институту. Они работали как настоящая Генеральная прокуратура.

Leyla Kortez я прошу Вас дать оценку действиям Генерального прокурора и подчинённых ему прокуроров в части объективности и законности рассмотрения моего обращения, а также проверить возможную предвзятость и формальный подход при вынесении решений. Рассчитываю на принципиальную и справедливую позицию со стороны руководства государственных структур.

Так же после всей ситуации прокурор сразу начал проявлять агрессию - Imgur: The magic of the Internet
Первый тикет: Imgur: The magic of the Internet
Второй тикет: Imgur: The magic of the Internet

Как говориться "Справедливость заканчивается там, где решения принимаются по знакомству, а не по закону"

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,444
771
Здравствуйте,
Просмотрела все тикеты от Вас, у вас жалоба о неправомерным взыскание и о причине закрытия жалобы.
Вам необходимо повторно писать на несогласие решения прокурора, чтобы Ваш тикет рассматривал Генеральный прокурор, а не просто прокурор. Где он берёт тикет и проверяет от и до всю доказательную базу. Вы же даете пример Ника или Кесслера, но им также когда поступали жб на проков они рассматривали от и до, так как они руководители и обязаны проверить от и до.
Тоесть ваша задача оформлять жалобу на работу прокурора, который выдал дисциплинарку! И причина где будет НЕ "несогласие, почему", а предвзятое рассмотрение, личная неприязнь, бездоказательное обвинение. По итогу чего, ГП может инициировать дело вплоть до суда над прокурором ( если это уже неоднократно).
Если ГП этого делать не будет, вот тогда нужно писать обращение или можете написать мне в Discord : chiibik и мы все решим быстрее.

Полностью решаемо в IC мире.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
366
73
Discord
.bez_bab
Здравствуйте,
Просмотрела все тикеты от Вас, у вас жалоба о неправомерным взыскание и о причине закрытия жалобы.
Вам необходимо повторно писать на несогласие решения прокурора, чтобы Ваш тикет рассматривал Генеральный прокурор, а не просто прокурор. Где он берёт тикет и проверяет от и до всю доказательную базу. Вы же даете пример Ника или Кесслера, но им также когда поступали жб на проков они рассматривали от и до, так как они руководители и обязаны проверить от и до.
Тоесть ваша задача оформлять жалобу на работу прокурора, который выдал дисциплинарку! И причина где будет НЕ "несогласие, почему", а предвзятое рассмотрение, личная неприязнь, бездоказательное обвинение. По итогу чего, ГП может инициировать дело вплоть до суда над прокурором ( если это уже неоднократно).
Если ГП этого делать не будет, вот тогда нужно писать обращение или можете написать мне в Discord : chiibik и мы все решим быстрее.

Полностью решаемо в IC мире.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Спасибо! Написал жалобу на прокурора, жду решения от Генерально прокурора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.