Обращение к Malke Dexter <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Имя персонажа
Alexander Roger
CID персонажа
7YXG
Дата
20 Апр 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
форум
157542Здравствуйте, уважаемый администратор) вы меня сегодня забанили, за Упом.Родни. Да моя вина была, но признаю свою ошибку, я не буду писать там "Вот предоставьте отакат моего нарушения". Я же не как все, я понимаю, что у вас откат есть, но зачем мне тратить ваше время, чтоб вы заливали на ютуб, обрезали откат. Можете пожалуйста амнистировать)?

Реакции: Pablo1

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
349
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Посмотреть вложение 157542Здравствуйте, уважаемый администратор) вы меня сегодня забанили, за Упом.Родни. Да моя вина была, но признаю свою ошибку, я не буду писать там "Вот предоставьте отакат моего нарушения". Я же не как все, я понимаю, что у вас откат есть, но зачем мне тратить ваше время, чтоб вы заливали на ютуб, обрезали откат. Можете пожалуйста амнистировать)?
Без вариков<3

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Посмотреть вложение 157542Здравствуйте, уважаемый администратор) вы меня сегодня забанили, за Упом.Родни. Да моя вина была, но признаю свою ошибку, я не буду писать там "Вот предоставьте отакат моего нарушения". Я же не как все, я понимаю, что у вас откат есть, но зачем мне тратить ваше время, чтоб вы заливали на ютуб, обрезали откат. Можете пожалуйста амнистировать)?
хахахаххааххахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.