- 27 Янв 2020
- 303
- 159
- Имя персонажа
- Tyler Smith
- CID персонажа
- 32W
- Дата
- 29 Май 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Malke Dexter
- Обратная связь
- ХеҚ#7826
Доброго времени суток, обращаюсь по поводу своей ССки. По какой-то неизвестной мне причине она была отклонена после моего последнего перезалива из архива, хотя до этого я успешно пользовался ею более года. Хотел бы узнать, под какую именно причину отказа, согласно правилам этого раздела она попадает и объяснить мне, смертному, почему данный предмет не может быть использован в рамках рп процесса, который основывается на Америке нынешних лет, согласно правилам этого проекта.
Сска
forum.rgta5.ru
Возможные причины отказа согласно правилам раздела:
Нарушение законов логики
Нарушение формы построения заявки
Некорректные итоги/улики
Нарушение правил сервера
Наличие OOC информации
Завышение требования по итогам СС/ВС
Заранее благодарю за ответ и хотел бы ещё обратиться с претензией по поводу ССок. Почему они отлетают в архив без уведомления автора? Сегодня я катаю с сской, а завтра её закидывают в архив, а я отлетаю за обман в /do, метаигру или т.д. Можно хотя бы отписывать автору в личные сообщения на форуме при отправке сски в архив. Это секундное дело, но защитит людей от непреднамеренных нарушений.
Сска
СС на подкожную рацию
Предыстория: Иногда, даже самый удачливый коп может попасть в ситуацию, в которой ему может понадобиться помощь. Но вот незадача, иногда очень сложно достать рацию и связаться с колегами, находясь под дулом пистолета. В некоторых случаях, может злоумышленники могут даже уничтожить трекер...
Возможные причины отказа согласно правилам раздела:
Нарушение законов логики
Нарушение формы построения заявки
Некорректные итоги/улики
Нарушение правил сервера
Наличие OOC информации
Завышение требования по итогам СС/ВС
Заранее благодарю за ответ и хотел бы ещё обратиться с претензией по поводу ССок. Почему они отлетают в архив без уведомления автора? Сегодня я катаю с сской, а завтра её закидывают в архив, а я отлетаю за обман в /do, метаигру или т.д. Можно хотя бы отписывать автору в личные сообщения на форуме при отправке сски в архив. Это секундное дело, но защитит людей от непреднамеренных нарушений.