Обращение к Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Имя персонажа
Naomi Mainstream
Логин
Karina_Kostrova
CID персонажа
751U
Дата
20 Июн 2023
Время
11:00
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
biscuitic
Доброго времени суток, хотелось бы узнать причину получения наказания за РК по жалобе: Приложение 06:11 Смерть 751U RK 07:52 RK 09:38. Также хочу добавить, что ящики с поставки лежали в кибире, а не в Вито. Что прекрасно видно на 7:55 ( тайм код) и сам автор данной жалобы это говорит.

На откате к жалобе видно, что я ни разу не взаимодействовала с игроками. А вот сам автор начинал стрелять по мне, что является нарушением уже от него самого.
RK - возвращение на место смерти с целью мести.
Товарищ администратор, скажите, в каком месте я начинала мстить за свою смерть и за что в таком случае я получила наказание ?

Вложения

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
На откате видно, как вы с вероятностью 99 процентов, перетаскиваете ящики с мотовозки и садитесь в машинку.
Наказал именно по этому.
Если предоставите запись, где вы не взаимодействуете с мотовозкой - сниму наказания и скину компенсацию.​

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
На откате видно, как вы с вероятностью 99 процентов, перетаскиваете ящики с мотовозки и садитесь в машинку.
Наказал именно по этому.
Если предоставите запись, где вы не взаимодействуете с мотовозкой - сниму наказания и скину компенсацию.​
Уважаемый Малке, ну если у вас есть проблемы со зрением, то обратитесь пожалуйста в соответствующие заведения и вам помогут.
168854
Если внимательно смотреть откат, то прекрасно видно, что девушка не несет никакого ящика. На тайм коде с 9:35 по 9:37 видно как девушка пытается сесть в машину, но по классике багается персонаж. Далее сотруднмк намеренно ДБшит автомобиль чтобы поменяшать (можно было и сотрудника за ДБ откинуть). После чего в 9:40 сам сотрудник начинает тулить девушку, что как раз таки и является РК именно со стороны гос.сотрудника, но кикак не девушки.Ну и раз уж на то пошло, то вы спокойно можете ченуть логи и увидеть, что никакого взаимодействия не было

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Уважаемый Малке, ну если у вас есть проблемы со зрением, то обратитесь пожалуйста в соответствующие заведения и вам помогут.
Посмотреть вложение 168854
Если внимательно смотреть откат, то прекрасно видно, что девушка не несет никакого ящика. На тайм коде с 9:35 по 9:37 видно как девушка пытается сесть в машину, но по классике багается персонаж. Далее сотруднмк намеренно ДБшит автомобиль чтобы поменяшать (можно было и сотрудника за ДБ откинуть). После чего в 9:40 сам сотрудник начинает тулить девушку, что как раз таки и является РК именно со стороны гос.сотрудника, но кикак не девушки.Ну и раз уж на то пошло, то вы спокойно можете ченуть логи и увидеть, что никакого взаимодействия не было
Для чего вы пишите мне про зрение?
У меня всё с ним отлично, есть такая штучка, как непрогруз, когда может не прогрузиться ящик.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Выпущу, но впредь будте аккуратнее, так как можно машину реснуть и не допустить такой ситуации..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.