Обращение к Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Имя персонажа
Inteik_Untill
Логин
Inteik_Effectov
CID персонажа
6YL2
Дата
25 Июн 2023
Время
22:37
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
соска нереалка#9751
Уважаемый, Malke Dexter, меня забанили по причине массовых нарушений. Я являюсь лидером группировки Untill Crime, Inteik Untill (6YL2). Это мой первый бан за массовые нарушения, и его выдали на 10 дней. Я хочу очень сильно извиниться за эту ошибку, я её признаю и хочу очень сильно извинится. Прошу сократить срок бана, т.к первая ошибка, которую я допустил. Лично я очень хорошо отношусь к администрации этого сервера. Я ни разу не банился по причине оскорбление администрации, ни разу не давали мут, за неуважительное общение с администрацией. Я признаю свою ошибку и хочу, чтобы уважаемый, Malke Dexter, понял меня и простил. С уважением к Malke Dexter.

наказание

Inteik Untill <3

Untill Sotka

170401

Реакции: Smesharik

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
649
116
нужно разбан как мне жить

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Малке ну сократи срок пожалуйста, это же первый масс. Из-за моего уважения к тебе. Это очень много для первого масс. нарушения.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
347
94
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Я считаю, что человеку, который нарушает мало (исключение:масс.нарушения), можно и сократить срок, т.к мне очень нравится этот проект, и мне не хочется сидеть в бане либо в дмг.

Inteik Untill <3

Untill Sotka

170508

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Уважаемый, Malke Dexter, меня забанили по причине массовых нарушений. Я являюсь лидером группировки Untill Crime, Inteik Untill (6YL2). Это мой первый бан за массовые нарушения, и его выдали на 10 дней. Я хочу очень сильно извиниться за эту ошибку, я её признаю и хочу очень сильно извинится. Прошу сократить срок бана, т.к первая ошибка, которую я допустил. Лично я очень хорошо отношусь к администрации этого сервера. Я ни разу не банился по причине оскорбление администрации, ни разу не давали мут, за неуважительное общение с администрацией. Я признаю свою ошибку и хочу, чтобы уважаемый, Malke Dexter, понял меня и простил. С уважением к Malke Dexter.

наказание

Inteik Untill <3

Untill Sotka

Посмотреть вложение 170401
не варик

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
Малке, дай ему амнистию на первый раз, так-как хаунтеды реборн надо этого человека чтоб он к нам зашел, а без него братва не поедет прямо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.