Обращение к Marcus Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
97
1
Имя персонажа
Stanislaw Higlain
CID персонажа
5O0G
Дата
14 Июл 2023
Время
16:10
Никнейм администратора
Marcus Dexter
Обратная связь
higlain
Здравствуйте уважаемый Marcus Dexter, пишу по поводу наказания по этой жалобе. Хотелось бы получить снятие наказания. Ибо дм-а там не было, увидели человека который бежит пешком по трассе и даже не планировали его грабить, а просто ехали рядом. Приезжают гос. сотрудники на кибер траке, выходят и начинают наводить на нас пушки, чего не видно на откате человека который подал жалобу и следовательно мы вышли в них, один из них сидел в машине, но он также мог выйти в нас из-за этого мы его убили (особенно если у него была бы биография выходить 1 в 3, он бы мог представлять опасность для нас), поэтому мы перестраховались и убили его, так как не знали есть ли у этого игрока биография. Лично я тут не вижу дм-а, так как они все гос. сотрудники и не известно что могло произойти в данной ситуации.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
У вас не было причины его убивать, отсиживайте.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
То что он гос и сидит ничего не делает вы хотите сказать что дает теперь право убивать? Ошибаетесь вы очень сильно.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
368
28
У вас не было причины его убивать, отсиживайте.
Маркус qq, смотри, а если я буду ездить с кем-нибудь и он начнет стрелять в госку, они затулят нас, меня кафнут с тем же человеком вместе и посадят. Но у них же не было причины меня убивать и садить, верно? И с их стороны это не будет нарушением, ибо я могу быть в сговоре с тем человеком. Но в обратную сторону госки это почему то не работает тогда, раз наказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.