Обращение к Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
Имя персонажа
Hiro Montana
Логин
xxx777
CID персонажа
9g3b
Дата
6 Апр 2024
Время
00:22
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
7spays7
Приветствую вас Мариа , хочу попросить у вас прощение за свои Слова сказанные ваш Адрес, и Ваших родных, был вне трезвом виде празднывал день рождение.
и написал вам оскорбительные слова ваш и адрес ваших родителей ! Прошу у вас прощение честно не хотел но водка взяла свое !
хочу зайти в игру Вернуться FIB , думаю возможно вы дадите мне амнистию еще раз прошу у вас прощение
скрин наказания-
тык

Реакции: выродок

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,831
244
За такие слова без амнистии, а FIB в морозе. Ожидайте ответа га/зга

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
946
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C
Приветствую вас Мариа , хочу попросить у вас прощение за свои Слова сказанные ваш Адрес, и Ваших родных, был вне трезвом виде празднывал день рождение.
и написал вам оскорбительные слова ваш и адрес ваших родителей ! Прошу у вас прощение честно не хотел но водка взяла свое !
хочу зайти в игру Вернуться FIB , думаю возможно вы дадите мне амнистию еще раз прошу у вас прощение
скрин наказания-
тык
Ты в чс фиб , тебя кикнули с 3/3 оос выговарами

Реакции: kewazo

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
скрин наказания-
тык
Сиди в бане нах

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
скрин наказания-
тык
Какая там водка? Может лимонад Буратино?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.