Обращение к Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheri

Житель штата
19 Дек 2023
41
1
Discord
Psihdoname
Имя персонажа
Sheri Bond
Дата
21 Май 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
psihdoname | Dis
Человек подобрал меня на улице, катались на мопеде и потом он начал летать. Я удивился и спросил администратор ли он, на что он ответил что ДА. Я не знаю содействие это или нет, но в будущем буду знать. Прошу разбанить для первого раза, буду благодарен!

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,217
294
тык - летали с читером, просили тачку починить, сильно сомневаюсь что он похож на админа... выдала минимальный срок, амнистия на усмотрение га/зга

Sheri

Житель штата
19 Дек 2023
41
1
Discord
Psihdoname
Да, я его попросил починить тачку, таким образом хотел проверить админ ли он или нет, потом еще сказал что где то стрельба идет, ну что бы туда поехали, но потом вылетело из игры, прошу понять и простить, реально не содействовал)))

Sheri

Житель штата
19 Дек 2023
41
1
Discord
Psihdoname
Есть смысл, не нужно отталкивать человека от сервера! я реально никакого отношение к нему не имею, а вы взяли и тупо забанили, да еще и забили на просьбу, на обращение! Я по человеческий попросил, объяснил ситуацию. Других банят реально за какую то серьезную причину, за покупку реала или еще что то, еще и прощают их, амнистию дают, а тут смысла нет оказывается мне писать!

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,217
294
Есть смысл, не нужно отталкивать человека от сервера! я реально никакого отношение к нему не имею, а вы взяли и тупо забанили, да еще и забили на просьбу, на обращение! Я по человеческий попросил, объяснил ситуацию. Других банят реально за какую то серьезную причину, за покупку реала или еще что то, еще и прощают их, амнистию дают, а тут смысла нет оказывается мне писать!
От ваших "ап" жалоба будет проверяться еще дольше. Ожидайте ответа га/зга, не оффтопьте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.