- 11 Окт 2022
- 107
- 11
- Имя персонажа
- David Abeman
- Логин
- Peta
- CID персонажа
- 5R4Y
- Дата
- 9 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- Forum
Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir RP, А точнее [B][I]moretti ♡[/I][/B]
Меня забанили на сервере GTA V RADMIR без уважительной причины и вобщем без причины, якобы за использование читов. Хочу сразу заявить, что никаких сторонних программ, модификаций или читов я не использовал. Я всегда играю честно и придерживаюсь всех правил проекта как минимум последние 3 месяца.
Прошу вас пересмотреть мое дело и провести повторную проверку. Возможно, произошла ошибка или сработал античит по ложному срабатыванию. Надеюсь на справедливое рассмотрение и скорейшее восстановление доступа к аккаунту.
Что обьяснить показать, раскажу обьяснью
Откат
Скриншот блокировки
Мой игровой ник: David Abeman
Дата блокировки: 09:04.2025
Сервер: S1
Заранее благодарю за понимание.
Меня забанили на сервере GTA V RADMIR без уважительной причины и вобщем без причины, якобы за использование читов. Хочу сразу заявить, что никаких сторонних программ, модификаций или читов я не использовал. Я всегда играю честно и придерживаюсь всех правил проекта как минимум последние 3 месяца.
Прошу вас пересмотреть мое дело и провести повторную проверку. Возможно, произошла ошибка или сработал античит по ложному срабатыванию. Надеюсь на справедливое рассмотрение и скорейшее восстановление доступа к аккаунту.
Что обьяснить показать, раскажу обьяснью
Откат
Скриншот блокировки
Мой игровой ник: David Abeman
Дата блокировки: 09:04.2025
Сервер: S1
Заранее благодарю за понимание.