Обращение к Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marani

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
107
11
Имя персонажа
David Abeman
Логин
Peta
CID персонажа
5R4Y
Дата
9 Апр 2025
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Forum
Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir RP, А точнее [B][I]moretti ♡[/I][/B]

Меня забанили на сервере GTA V RADMIR без уважительной причины и вобщем без причины, якобы за использование читов. Хочу сразу заявить, что никаких сторонних программ, модификаций или читов я не использовал. Я всегда играю честно и придерживаюсь всех правил проекта как минимум последние 3 месяца.

Прошу вас пересмотреть мое дело и провести повторную проверку. Возможно, произошла ошибка или сработал античит по ложному срабатыванию. Надеюсь на справедливое рассмотрение и скорейшее восстановление доступа к аккаунту.

Что обьяснить показать, раскажу обьяснью

Откат
Скриншот блокировки

Мой игровой ник: David Abeman
Дата блокировки: 09:04.2025
Сервер: S1

Заранее благодарю за понимание.💋

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,942
264
1. Тепаетесь в 00:09:01, исчезаете в 00:09:07, перезайти вы никак не могли, ваши входы в игру за этот промежуток времени:

227580

2. "Магическим" образом выбираетесь из воды ;)

Реакции: Marani

Marani

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
107
11
Объясню, я сижу себе езжу на машине по делам, и 2 раз за день читер тепает мой мулл, в одно и тоже место и взламывает, потом я опять забираю бусик и сажусь в багажник и сижу, делаю свои дела в реальной жизни, и в моменте слышу звуки, смотрю Тепнули, я выхожу из мула и меня тепает на парковку больницы, где я бегаю растерянный, и потом выхожу чтоб не забрали все мое оружие,можете посмотреть в логах там все как я и говорю, потом я захожу и оказываюсь туда куда тепнули бусик,там стою и потом выхожу с воды у меня пралагивает пк точную причину не знаю, но если смотреть по логам я в игре без перерыва 5 часов, и когда у меня пралагивает, клавиши я держу, потом разлагивает и я бегу от туда по своим делам

Реакции: Miguel Lopez и moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.