Обращение к Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Имя персонажа
Jackson Shtorm
Дата
22 Июн 2024
Никнейм администратора
масон
Обратная связь
1IZ8
Только что получил бан за уход от рп в АФК, я не уходил в афк, я с завода Палето, ехал на автопилоте до завода вайн вуд, ушел готовить, когда вернулся увидел, что вы забанили меня, можно снять банчик?
Сделал откат последних 5 минут, но из за того, что у меня игра была свернута, и фиксация записи только на игре, было записано только 7 секунд, когда вернулся уже к компу

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Доква, на скрине видно, что на 00 секунде я свернулся на мосту, и на следующем скрине, я уже развернул игру, когда вернулся к компу, а там уже висит Банчик

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,337
146
Фиксация Вашего нарушения -> тык

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
А за что я должен деморган сидеть? Какой уход от рп, если с моей стороны не было начала РП ситуации, т.к был в АФК

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,692
386
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Так крепите видео док-ва того, что Вы действительно были в афк, так или иначе Вашим словам должны быть какие-то доказательства, а не просто слова..

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Так крепите видео док-ва того, что Вы действительно были в афк, так или иначе Вашим словам должны быть какие-то доказательства, а не просто слова..
Какие просто слова?
Я предоставил откат, предоставил скрины с отката где по картинка в доли секунды меняется (самое начало видео), а меняется она потому что я на трассе свернул игру и ушел по делам, подошёл к компу-разворачиваю игру, а там уже висит бан, всё же видно на откате, чего ещё не хватает?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
И почему принят откат от человека, если в правилах подачи написанно, не принимается если залит на источник кроме Ютуба?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Сейчас сами наверное знаете какие проблемы с ютуб в РФ, так что не критично
Правила в первую очередь для игроков, а администрация может как проверить, так и нет
Наказали вас вообще по форме хелпера 2 уровня

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Раз откат есть, то может и ранее есть, чтобы наверняка убедиться кто круиз-контроль работал?
Потому что если бы смотрел администратор через команду, то там бы отображалось это
А так, смотрел по репорту хелпер 2 уровня, от этого и слева окна нет как и что

Так что только такой вариант остаётся

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Раз откат есть, то может и ранее есть, чтобы наверняка убедиться кто круиз-контроль работал?
Потому что если бы смотрел администратор через команду, то там бы отображалось это

Да я говорю, раньше отката просто НЕТУ, т.к у меня ЗАХВАТ в GeForce Стоит на игру, а я свернулся и развернулся во время, когда УЖЕ был Бан

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131

Я откат сохранил сразу как увидел бан, я просто никак не могу предоставить другой откат, потому что его просто НЕТУ т.к не сохранился

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27

Не оффтоп,учаснитник ситуации, 3KZ4, данный игрок вас обманывает, мы его грабили и он уезжал от нас, после того как мы дали ему все колеса он остановился и ушел в АФК, мой друг поздно написал аск, но все равно на откате у хелпера первые секунды видно то как он мансит и пытается ехать без колес, откат ранее игрок вам не покажет хотя он у него есть я более чем уверен, он увидел бан и просто испугался) щас он вас просто обманывает

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
К сожалению скорее всего именно эту ситуацию я не откатывал, т.к не знал какой именно откат у хелпера, и опираясь на то что его откинули смысла мне не было откатывать для того что бы в дальнейшем закинуть его на форум, посчитал если откинули, то у хелпера железобетонные доказательства которые он показал Mason Prada, и тогда я не знал с какого именно момента за нами спекали т.к аск писал не я

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Не оффтоп,учаснитник ситуации, 3KZ4, данный игрок вас обманывает, мы его грабили и он уезжал от нас, после того как мы дали ему все колеса он остановился и ушел в АФК, мой друг поздно написал аск, но все равно на откате у хелпера первые секунды видно то как он мансит и пытается ехать без колес, откат ранее игрок вам не покажет хотя он у него есть я более чем уверен, он увидел бан и просто испугался) щас он вас просто обманывает
Ну по тебе видно, что ты тот самый школьник с 10iq, который до сих пор не знает за автопилот на Радмирчике))) ХАХАХАХ ля смешно

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Ну по тебе видно, что ты тот самый школьник с 10iq, который до сих пор не знает за автопилот на Радмирчике))) ХАХАХАХ ля смешно
Завтра зайду с ПК, если я всё-таки откатил это, закину сюда, и когда ты делал вид что стоишь в АФК, ты повернул колеса передние в сторону, то есть сидел за клавиатурой

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
221
27
Тебе надо опровергать своё враньё, откат ранее скидывай, а не обрезанный сюда кидаешь

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Тебе надо опровергать своё враньё, откат ранее скидывай, а не обрезанный сюда кидаешь
Ты че вообще не наделённый умом школьник, на откате чётко видно, МОМЕНТ СВОРАЧИВАНИЯ ИГРЫ И МОМЕНТ РАЗВОРАЧИВАНИЯ ИГРЫ, или ты вообще настолько не наделённый умом, что не можешь этого понять и просишь ОТКАТ НЕ МОНТИРОВАННЫЙ, который сука и так НЕ МОНТИРОВАННЫЙ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Ну без дополнительных подтверждений крайне сложно поверить в происходящее
Сойдёмся на усреднённом варианте, деморган вы свой отсидите, а предупреждение я вам сниму
Закрыто

Реакции: Sancho Harakiri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.