Обращение к Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Jackson Shtorm
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
22 Июн 2024
Никнейм администратора
масон
Обратная связь
1IZ8
Только что получил бан за уход от рп в АФК, я не уходил в афк, я с завода Палето, ехал на автопилоте до завода вайн вуд, ушел готовить, когда вернулся увидел, что вы забанили меня, можно снять банчик?
Сделал откат последних 5 минут, но из за того, что у меня игра была свернута, и фиксация записи только на игре, было записано только 7 секунд, когда вернулся уже к компу

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Доква, на скрине видно, что на 00 секунде я свернулся на мосту, и на следующем скрине, я уже развернул игру, когда вернулся к компу, а там уже висит Банчик

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
А за что я должен деморган сидеть? Какой уход от рп, если с моей стороны не было начала РП ситуации, т.к был в АФК

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
977
164
Так крепите видео док-ва того, что Вы действительно были в афк, так или иначе Вашим словам должны быть какие-то доказательства, а не просто слова..

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Так крепите видео док-ва того, что Вы действительно были в афк, так или иначе Вашим словам должны быть какие-то доказательства, а не просто слова..
Какие просто слова?
Я предоставил откат, предоставил скрины с отката где по картинка в доли секунды меняется (самое начало видео), а меняется она потому что я на трассе свернул игру и ушел по делам, подошёл к компу-разворачиваю игру, а там уже висит бан, всё же видно на откате, чего ещё не хватает?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
И почему принят откат от человека, если в правилах подачи написанно, не принимается если залит на источник кроме Ютуба?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Сейчас сами наверное знаете какие проблемы с ютуб в РФ, так что не критично
Правила в первую очередь для игроков, а администрация может как проверить, так и нет
Наказали вас вообще по форме хелпера 2 уровня

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Раз откат есть, то может и ранее есть, чтобы наверняка убедиться кто круиз-контроль работал?
Потому что если бы смотрел администратор через команду, то там бы отображалось это
А так, смотрел по репорту хелпер 2 уровня, от этого и слева окна нет как и что

Так что только такой вариант остаётся

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Раз откат есть, то может и ранее есть, чтобы наверняка убедиться кто круиз-контроль работал?
Потому что если бы смотрел администратор через команду, то там бы отображалось это

Да я говорю, раньше отката просто НЕТУ, т.к у меня ЗАХВАТ в GeForce Стоит на игру, а я свернулся и развернулся во время, когда УЖЕ был Бан

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130

Я откат сохранил сразу как увидел бан, я просто никак не могу предоставить другой откат, потому что его просто НЕТУ т.к не сохранился

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
214
27

Не оффтоп,учаснитник ситуации, 3KZ4, данный игрок вас обманывает, мы его грабили и он уезжал от нас, после того как мы дали ему все колеса он остановился и ушел в АФК, мой друг поздно написал аск, но все равно на откате у хелпера первые секунды видно то как он мансит и пытается ехать без колес, откат ранее игрок вам не покажет хотя он у него есть я более чем уверен, он увидел бан и просто испугался) щас он вас просто обманывает

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
214
27
К сожалению скорее всего именно эту ситуацию я не откатывал, т.к не знал какой именно откат у хелпера, и опираясь на то что его откинули смысла мне не было откатывать для того что бы в дальнейшем закинуть его на форум, посчитал если откинули, то у хелпера железобетонные доказательства которые он показал Mason Prada, и тогда я не знал с какого именно момента за нами спекали т.к аск писал не я

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Не оффтоп,учаснитник ситуации, 3KZ4, данный игрок вас обманывает, мы его грабили и он уезжал от нас, после того как мы дали ему все колеса он остановился и ушел в АФК, мой друг поздно написал аск, но все равно на откате у хелпера первые секунды видно то как он мансит и пытается ехать без колес, откат ранее игрок вам не покажет хотя он у него есть я более чем уверен, он увидел бан и просто испугался) щас он вас просто обманывает
Ну по тебе видно, что ты тот самый школьник с 10iq, который до сих пор не знает за автопилот на Радмирчике))) ХАХАХАХ ля смешно

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
214
27
Ну по тебе видно, что ты тот самый школьник с 10iq, который до сих пор не знает за автопилот на Радмирчике))) ХАХАХАХ ля смешно
Завтра зайду с ПК, если я всё-таки откатил это, закину сюда, и когда ты делал вид что стоишь в АФК, ты повернул колеса передние в сторону, то есть сидел за клавиатурой

Darin Old

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2023
214
27
Тебе надо опровергать своё враньё, откат ранее скидывай, а не обрезанный сюда кидаешь

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Тебе надо опровергать своё враньё, откат ранее скидывай, а не обрезанный сюда кидаешь
Ты че вообще не наделённый умом школьник, на откате чётко видно, МОМЕНТ СВОРАЧИВАНИЯ ИГРЫ И МОМЕНТ РАЗВОРАЧИВАНИЯ ИГРЫ, или ты вообще настолько не наделённый умом, что не можешь этого понять и просишь ОТКАТ НЕ МОНТИРОВАННЫЙ, который сука и так НЕ МОНТИРОВАННЫЙ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Ну без дополнительных подтверждений крайне сложно поверить в происходящее
Сойдёмся на усреднённом варианте, деморган вы свой отсидите, а предупреждение я вам сниму
Закрыто

Реакции: Sancho Harakiri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.