Обращение к Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
332
22
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
14 Апр 2025
Время
21:12
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
лс форума
Не согласен с решением - тык . Оно то правильно - попросил добили, но в рамках когда это не помешает рп. Просто я кинул и код и получается добитием они получили преимущество (я не смог никого закафать) не добили бы - был бы шанс его реснуть и закафать когда подьехала подмога.

Реакции: Den Corvusov

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,237
285
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Возле Вас даже не было никаких сотрудников и с данным человеком не было никакой рп ситуации, соответственно выходя из этого его спокойно могли добить.
Другой случай, это когда там уже есть сотрудники, которые собираются его реанимировать или уже реанимируют, тогда да, добивать нельзя, а в вашей же ситуации никакого рп в этим человеком не было, и его могли спокойно добить.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
332
22
Возле Вас даже не было никаких сотрудников и с данным человеком не было никакой рп ситуации, соответственно выходя из этого его спокойно могли добить.
Другой случай, это когда там уже есть сотрудники, которые собираются его реанимировать или уже реанимируют, тогда да, добивать нельзя, а в вашей же ситуации никакого рп в этим человеком не было, и его могли спокойно добить.
Услышал,тогда хотел бы услышать мнение га/зга по поводу таких ситуаций для себя на будущее. Я к сожалению откат дальше не сохранил но подьехали сотрудники и ремнули меня и фибовца, а вот человека мы даже не смогли попытаться ремнуть т.к его добили. В моём понимании это достаточно весомое преимущество.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,287
463
Discord
usenko_
У нас даже для администраторов имеется памятка. В целом, тут никакого РП или перестрелки именно в тот момент не было, поэтому игрок мог добить.
227736

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.