Обращение к Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popito

Житель штата
8 Янв 2022
14
1
Имя персонажа
Maksim Popov
CID персонажа
2JIU
Дата
15 Май 2025
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
ds-maxson8931
Администратор кинул в деморган по причине выхода с сервера во время рп отыгрыша,пруфы краша предоставил ниже

Последнее редактирование:

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
449
42
Скинь скриншот наказания сначала + отредактируй по форме, как минимум SID даже не указал

Popito

Житель штата
8 Янв 2022
14
1
там даже на откате фиба по любому видно что у меня заглохла машина, а потом вылелтело, мне не было смысла выходить

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
322
27
По типу видно же печенька. Ещё не разбирается, зачем заливал на него

Maxim Angeler ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,894
396
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
У вас не ошибки в то время как вышли с игры поэтому без амнистирования наказания
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Popito

Житель штата
8 Янв 2022
14
1
ну так у меня игра фулл зависла минут на 15 и потом крашнула,у меня не настолько классный комп

Maxim Angeler ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,894
396
Discord
z3kr0m0
Twitch
По откату не видно чтобы у вас игра зависла на 15 минут
Видно как вы поворачиваете в разные стороны на ТС

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
449
42
ну так у меня игра фулл зависла минут на 15 и потом крашнула,у меня не настолько классный комп
Ага, только до этого был приложен другой скрин, а именно
Да и это ничего не говорит, ты мог тупо дёрнуть кабель интернета. Почему ты сразу не остановился по требованию, а продолжал уезжать? Почему у тебя так во время крашнуло? Да потому что ты и не хотел останавливаться и играть РП, решил в случае чего что сможешь приложить ошибку на форуме, которую, как удобно, ты заранее знаешь где смотреть.
Также с учётом другой жалобы
Можно понять, что тебе в целом всё равно на РП и правила

Последнее редактирование:

Popito

Житель штата
8 Янв 2022
14
1
Малыш, ну я ошибся скрином во первых,потому что у меня не один краш был, я не остановился по требованию,потому что у меня в наушниках громко играла музыка, то что в такие тайминги крашнуло,я тебе никак не докажу, а по прошлой жалобе,у меня мелкий брат сел за комп и начал творить дичь, сказал как есть, если хочешь можем в дс поговорить

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
449
42
Малыш, ну я ошибся скрином во первых,потому что у меня не один краш был, я не остановился по требованию,потому что у меня в наушниках громко играла музыка, то что в такие тайминги крашнуло,я тебе никак не докажу, а по прошлой жалобе,у меня мелкий брат сел за комп и начал творить дичь, сказал как есть, если хочешь можем в дс поговорить
Я с тобой сблизился, видно, что ты свернул в сторону, но не остановился и через мгновенье пропадаешь, не странно ли?
Мелкий брат сел за комп?) Ага, почему он тогда катался с твоим другом, который написал тут выше, и позволил ему творить такую дичь? Но самое забавное другое, читаем правила проекта:
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена
Ты сам признался в НПП и теперь тебе грозит блокировка твоего аккаунта 😂

Popito

Житель штата
8 Янв 2022
14
1
я просто в фибах первый раз и не знал можно ли без формы обыскивать,я типо начал обыскивать,думал типо не перетащиться ко мне в инвентарь,а перетащилось,а на пол я не стал скидывать, потом что другой кто-то бы подобрал,ну я знал что меня за это откинут,даже не стал ничего писать

Реакции: s1rso

Popito

Житель штата
8 Янв 2022
14
1
хапхапхапхапх,кто признался в нпп,то что я написал по рофлу, а ты этого не понимаешь?

Popito

Житель штата
8 Янв 2022
14
1
Переобувочка?) Ты уже сколько раз соврал в жалобе, думаю ГА/ЗГА сделают верные выводы.
Продолжать не буду, ждём ответа.
так я не врал в жб ало я говорю что у меня комп завис минут на 15,соответственно,краш был раньше,у тебя просто такого не было)

Maxim Angeler ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,894
396
Discord
z3kr0m0
Twitch
Не нужно оффтопить в теме, можете в личных сообщениях решить свои проблемы​

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,609
1,763
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.