- 4 Дек 2023
- 82
- 14
- Discord
- .xtrizzy
- Имя персонажа
- Takizawa Resonance
- Логин
- Xtrizzy_Fonder
- CID персонажа
- AX70
- Дата
- 14 Мар 2025
- Время
- 19:40
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez и Tommy Kubasov
- Обратная связь
- discord: .txkizawa
Здравствуйте, Администрация Радмира, у меня вопрос, за что блокировка?
Я получил блокировку по причине "запретные слова+ стримснайп".
Насчет запретных слов я знаю, что нарушил, но я откатил их и сразу же осудил и как я видел и помню всегда выдавали мут.
Я не понимаю откуда я должен был знать, что рядом со мною находился медиа партнер, если не было никаких обозначений, что он там находился. Я считаю чтобы не было таких ситуаций предупреждать игроков во время такого нарушения или же сделать какое либо обозначение, чтобы обычный игрок понмиал, что он находится рядом с медиа партнером и на первый раз простить мое данное нарушение и выдать мут.
Надеюсь на полное понимание.
скрин блокировки
Я получил блокировку по причине "запретные слова+ стримснайп".
Насчет запретных слов я знаю, что нарушил, но я откатил их и сразу же осудил и как я видел и помню всегда выдавали мут.
Я не понимаю откуда я должен был знать, что рядом со мною находился медиа партнер, если не было никаких обозначений, что он там находился. Я считаю чтобы не было таких ситуаций предупреждать игроков во время такого нарушения или же сделать какое либо обозначение, чтобы обычный игрок понмиал, что он находится рядом с медиа партнером и на первый раз простить мое данное нарушение и выдать мут.
Надеюсь на полное понимание.
скрин блокировки