- 4 Май 2023
- 19
- 2
- Имя персонажа
- James Marly
- CID персонажа
- 6YJ5
- Дата
- 2 Авг 2023
- Время
- xx
- Никнейм администратора
- curator lspd
- Обратная связь
- asdfasfasdsa
Привет Костя, Даня. Суть обращение токого - такой момент был который зафорсился среди нас , так скажем "Локальный". Когда Лев , он же раньше был соколо или кто то, не важно. Проходил обзвон на инста свата, и были слышны из за его спины шушукание подсказывающей жены. Когда я узнал что Лев , нынешний хед свата злоупотребляет своей властью по отношению к сотрудникам Detective Bureu , решил напомнить кем он раньше был, опять же я в своем посыле к нему , никак не хотел задеть его жену / оскорбить темболее. Просто упомянул жену , да. В правилах дискорд сервера LSPD , написано что запрещено упоминать родных, жена как бы да, она родная, но не по родословной , за жену как мне известно не банят , даже если банят то не за простейшее упоминание её, в моём же посыле было просто упоминание что за его спиной шушукала жена. Я её не оскорблял ничего. Хед сват же начинает агрессировать в мою сторону , называть меня "человек знающий, что любит". Я его не байтил на это , даже мысли такой не было, я это к тому что если вы подумаете что я спициально, мой ответ - нет, верьте - не верьте как хотите. Я когда увидел сообщение от льва с оскорбительным посылом в мой адресс, написал ему как ты общаешься? , он же пишет как мне по кайфу так и общаюсь , я офигел, тегнул много уважаемого куратора ЛСПД николаса берхарда, николас же с душой к своим сотрудникам пишет льву поспокойнее, какой по спокойнее?????????, я отнёсся нормально, с пониманием , он его сотрудник, даёт второй шанс, Лев же в свою очередь опять пишет мат за матом, николасу же по барабану, он просто смотрит моё сообщение где я упоминул его жену , и даёт мне бан на дискорд сервере лспд, а вот Льву ничего, когда он в открытую пишут что "Общаюсь как мне по кайфу", "ты человек знающий, что любит", правила для всех одинаковые, лёшка навальным бы такое не оценил от своих сотрудников
. Я надеюсь очень сильно что вы поймете меня и разберетесь в этом. Даже если я и нарушил что-то в этом сообщение дай бог, давайте бан, но и он не должен остаться без наказания , как говорится нарушением на нарушение нельзя отвечать. Спасибо за ранее 
док-ва: тык
жену кстати его никто тогда не называл так как он написал, лично я так точно не называл.
прошу ему выдать строгий выговор.
док-ва: тык
жену кстати его никто тогда не называл так как он написал, лично я так точно не называл.
прошу ему выдать строгий выговор.