Обращение к Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
163
19
Discord
pestik01
Имя персонажа
Pestik Traktorist
Логин
Pestik_Traktorist
CID персонажа
BUXH
Дата
25 Ноя 2024
Время
21:41
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Здравствуйте Мигуель Лопез, мне с вами бы, с Марией Моретти и с ЗГА, в войсе переговорить по поводу той ситуации которая случилась со мной в ноябре, узнаю хотя-бы что мне в дальнейшем делать, ваше мнение, мнение ЗГА, и Марии Моретти, я до вас не могу дописаться к сожалению поэтому пишу через форум, это не жалоба на вас, это обращение к вам, не в коем случае не думайте что это на вас жалоба, нет, это обращение, и моя маленькая просьба переговорить с выше перечисленными людьми в одном войсе в офф дискорде, возможно?, разъясню всю ситуацию более подробней как я её сам помню, как всё началось, как всё было, как всё закончилось и прочее, послушаю что мне на это ЗГА скажет и Мария Моретти, я ваше мнение слышал, но не слышал мнение Марии Моретти и ЗГА, если возможно отпишите мне в вк пожалуйста, оставлять ссылку на свой вк не буду, мой вк итак у вас есть, или же если нельзя сначала поговорить в войсе с ЗГА отдельно от вас, после уже вы присоединяетесь, и я высказываю рассказываю все ЗГА, а дальше обсуждаете это сами без меня, замутите меня в войсе, и обсудите уже это с ЗГА, знаю что звучит тупо, но я просто хочу услышать мнение ЗГА и Марии Моретти, по поводу моей ситуации, что они мне скажут на это и всё. у меня просто скоро день рождение, я хочу себе на день рождение исполнить свою маленькую мечту, Стать Администратором, но конечно не без вас, если вы меня не допустите, я её не достигну, прошу поймите меня, я конечно знаю что врядли вы одобрите такое, но попробовать стоит всё же

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,292
990
Уже достаточно говорили, не спамьте темами, дождитесь ответа в прошлой(ом) жалобе/обращении

Реакции: Pestik Hellahillz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.