Обращение к Minato Requiem

Nashatirovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2025
160
24
Имя персонажа
Fan Foster
CID персонажа
CJ4T
Дата
30 Мар 2026
Никнейм администратора
Minato Requiem
Обратная связь
Forum
Здраствуйте, был забанен за розжиг на 15 дней до этого ранее не было бана за это нарушение по идее за это банят на 3 дня прошу вас понять и смягчить мне бан хотя бы до половины я осознал ошибку и больше такого не повториться до этого писал мой друг у меня не было возможности написать так как у меня был режим чтения прошу понять и простить хочу далее играть на вашем проекте
Надеюсь на первый раз простите

Minato Reicher

Cheat hunter/cur crime
Администратор S1
6 Май 2024
289
149
Discord
mikotoowner
Здравствуйте уважаемый игрок!
В целом - против амнистии

По решению ГА/ЗГА

Nashatirovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2025
160
24
Могу поинтересоваться почему вы против амнистии? Вы мне выдали наказание по максимуму хотя до этого я не нарушал Ладно если бы я это нарушил повторно а так на 1 раз же можно простить и смягчить срок я думаю вам явно не хочется что б онлайн становился все меньше и меньше потому что именно из-за того что администрация не хочет просто напросто давать амнистии на смягчение срока мы за месяц потеряли 200+ онлайна и в основном люди не хотят заходить на это проект потому что у них просто напросто пропало желание из-за таких банов

Последнее редактирование:

gugsiki

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2025
65
5
Discord
anton
Данный игрок на умирающем сервере всё правильно говорит. Помните время когда было 1к+ онлайна в обычный вечер. Сегодня не набралось и 300 считайте потеряли 1к человек с нихуя. Мы наиграли более 1,5к часов в Радике и заработали на нормальное имущество. Сейчас даже у таких людей, которые играли по 20 часов в день нету желание играть и они просто банятся. Удачи вам на умирающем великом Radmir S1

Реакции: Nashatirovich

gugsiki

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2025
65
5
Discord
anton
Даже когда 1 месяц назад на сервере было 400 онлайна мы готовы были плакать и наслаждаться хуи за онлайн. Щас все забили огромную вялую елду и просто не заходят

gugsiki

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2025
65
5
Discord
anton
Сам великий ЛЕМАИР сказал что ему п.о.х.у.й на онлайн и главное выпустить невсратые обновления

Xaname Requiem

Житель штата
27 Дек 2025
43
3
Discord
xanamereqiiem
не надо было сказать , некст следи за языком - и не ной пожалуйста , ты вышее написал что у тебя это первый раз нарушение - так тебя ток недавно разбанили же феврале

Реакции: gugsiki

Nashatirovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2025
160
24
не ной и не питвайся

не надо было сказать , некст следи за языком - и не ной пожалуйста
Кто ноет собственно? Нашелся защитник мертвого сервера я был в бане вообще за другое и то потому что оскнул админа на форуме а сейчас речь идет про розжиг

Xaname Requiem

Житель штата
27 Дек 2025
43
3
Discord
xanamereqiiem
Кто ноет собственно? Нашелся защитник мертвого сервера
а почему тогда пишешь амнистию? сам понимаешь что нарушал и пишешь как не правильно поступил администратор , все посиди в бане

Nashatirovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2025
160
24
а почему тогда пишешь амнистию? сам понимаешь что нарушал и пишешь как не правильно поступил администратор , все посиди в бане
Где я что-то плохое сказал про админа? Я попросил амнистию на 1 раз и то что б сократили срок никто не против бана

gugsiki

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2025
65
5
Discord
anton
не надо было сказать , некст следи за языком - и не ной пожалуйста , ты вышее написал что у тебя это первый раз нарушение - так тебя ток недавно разбанили же феврале
Как он маму твою выдержал?

Nashatirovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2025
160
24
Я только что посмотрел как ты пытался продать Вирты на данном сервере и получил за это бан плакался и просил о разбане и еще что-то на форуме выписываешь позорник

gugsiki

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2025
65
5
Discord
anton