Обращение к Neo Heisenberg aka Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
213
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Имя персонажа
Egor Gavr
Логин
Gavr_Egor
CID персонажа
3JG5
Дата
7 Сен 2024
Время
03:53
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
Agorchik#9969
Уважаемый Борис, сегодня вы закрыли жалобу не в моё пользу. Не рассмотрев ситуацию со всех сторон. Прежде всего вот откат с моей стороны . Прежде всего не совсем понимаю почему за одно нарушение получаю 2 взыскания в виде выговора и деморгана, тем самым игнорируя фактор двойного вменения. По поводу открытия мной огня, прежде всего не кто из тех кто сидел в вертолёте не сообщил о том, что вертолёт идёт на посадку тем самым, пилот нарушил Статья 17. Взлёт и посадка всех типов воздушных судов принадлежащих государственным организациям должна согласовываться с наземными диспетчерами установленными Тен-кодами. Так же посадка была не в зоне ВПП тем самым нарушение Статья 13. Посадка и взлёт воздушных судов всех типов в населённых пунктах штата должна осуществляется исключительно в специально выделенных для этого местах, указанных в ст. 11 настоящего Закона. По причине двух выше изложенных статей был открыт огонь по вертолёту тем самым НЛО было сбито. Далее в ход вступает Статья 12. Пилотирование воздушных судов всех типов над территорией штата разрешается на безопасной высоте исключающую возникновение аварийных ситуаций и возникновения авиакатастроф. В связи с тем, что пилот опустился слишком низко тем самым нарушил данную статью и нёс непосредственную угрозу жизни, основываясь на Статья 49. Военнослужащий SANG имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства, оружие, в случае непосредственной угрозы жизни или здоровью военнослужащим SANG или гражданам штата. Я открыл по нему огонь, дабы его обезвредить.
Если брать в рассмотрение прецедент статьи 2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции). Явно данный пункт правил не нацелен на нанесение урона в ходе надобности. В противном случае почему не наказываются все те кто даже случайно стреляют в своих, исключений то нету.
Так же хочу привести пример из опыта, который был так же в армии и относительно не так давно: Во время всеобщего построения боец армии начал стрелять просто так по агенту USSS, в связи с чем так как это была угроза жизни, остальные бойцы кто рядом стояли убили его и в этой ситуации не наказали не одного человека с (OOC стороны). Хотя ситуация идентичная.

Так же ощущаю предвзятое отношение ко мне со стороны курирующей меня администрации, в связи с чем хочу тем или иным кругом лиц собраться для конструктивного диалога.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,494
201
О каком предвзятом отношении вы говорите? Подробнее и с доказательствами пожалуйста

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
213
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Реакции: Miguel Lopez

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,530
912
Как-то это все несерьёзно. За то, что пилот не запросил разрешение о взлете и посадке следует дисциплинарное взыскание. Вас не смутил окрас вертолета с полным по посадке сотрудниками армии? Видимо мы не знаем о дисциплинарном взыскании "пуля пролетевшая через тело сотрудника калибра 12,7 на вылет с тяжёлым ранением".
Правила сервера стоят выше всех законов и их следует соблюдать. Насчёт двух взысканий я вам поясню - вы как лидер, несёте полную ответственность за свои проступки и за каждое нарушение правил сервера вам последует выговор и серверное наказании соответственно. Единственное НО, наказание выдано было за ТК только дмг, вам предупреждение никто не выдавал поскольку при его получении вы автоматически покидаете свою фракцию

UPD - со стороны вашего отката, ваше действие необоснованно. У вас отображаются ники ваших сотрудников и фракция где каждый из них состоит.

Последнее редактирование:

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,494
201
Так же ощущаю предвзятое отношение ко мне со стороны курирующей меня администрации, в связи с чем хочу тем или иным кругом лиц собраться для конструктивного диалога.
Решили.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,494
201
Решили что? жду ответ от автора жалобы, актуальна ли тема или нет
На счет предвзятого отношения и вопросов ко мне как к куратору, обговорили все в дискорде. Далее ожидаем ответ от зГСа

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,970
229
Ааа. думал в общем вопрос решили, о чем говорить вы намеренно стрельнули с хевика по военнослужащему, в жалобе на лидера все отлично видно, даже ему сказали: "Понял за что?". Всё максимально прозрачно, ожидайте ответа от ЗГА
Ссылка на жалобу есть в обращении игрока

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,621
Я не думаю, что генерал за неправильную посадку в жизни открыл бы огонь со снайперки по своему сослуживцу.
У вас не было никакой причины открывать огонь по игроку, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.