Обращение к Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Noah Black | Шрамы на лице. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

> Биографию на убийство тут не пишут

Я знаю, поэтому я даже в скобках написал, что это не CK. По сути - это вообще другой гражданин и все совпадения случайны. Я расписал биографию человека Noah Black, что он делал в свои годы и где он сейчас, а так же откуда у него шрамы с красными глазами.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Noah Black | Шрамы на лице. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

> Биографию на убийство тут не пишут

Я знаю, поэтому я даже в скобках написал, что это не CK. По сути - это вообще другой гражданин и все совпадения случайны. Я расписал биографию человека Noah Black, что он делал в свои годы и где он сейчас, а так же откуда у него шрамы с красными глазами.
Это и не будет СК, но это нужно было писать в истории персонажа как вы его убили, но никак не в итогах, вы написали хорошие итоги откуда у вас шрамы/порезы, но крайне непонятно для чего было писать в итоги кого вы там убили, когда такое должно быть в истории персонажа (самой биографии к примеру в взрослой жизни).

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Напишите заного биографию с нормальными итогами, в итогах не должны быть пункты которые вы должны описывать в эпизодах жизни, есть два понятия первое это описание истории персонажа в определенном эпизоде жизни [детстве/юности/взрослой жизни/наших дней], а есть второе понятие как итоги, и не нужно их путать как это было в вашем случае чтобы получить одобрение, ваши убийства нужно расписывать как историю в определенном жизненном эпизоде, но никак не в итогах.

Пример - В взрослой жизни (Как-то раз Миронес проник к Ноаху домой пока тот спал, и услышав шорохи Ноах сразу же взял топор и пошел проверять кто создаёт шорохи у него в доме ночью и увидел там Миронеса в виде грабителя который уже собирал все украшения из шкатулок после чего Ноах ваткнул ему топор в спину и жёстко с ним расправился).

Но точно не писать итог Ноах убил Миронеса топором, опишите данное убийство как историю в определенном жизненном эпизоде.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.