- 7 Май 2021
- 68
- 23
- Ваш Nick Name: Xander Kage
- Nick Name администратора: указаны в заголовке
- Дата выдачи наказания: 15.07.21
- Опишите ситуацию: В теме ТЫЦ сиду 5880 выдано наказание за НПО (скрин выдачи наказания прикреплю к теме) где преступление не было совершено(само ограбление не произошло им помешали,вообщем там всё есть на откате), но наказание выдано (он с наказанием согласен,с человеком проведена беседа,дан выговор в организации,вину свою осознает и признает,заверил что от него такого больше не будет). Хорошо. В теме ТУЦ сиду 5UNK ,было выдано наказание за ДМ (вердикт от Администратора можно увидеть в самой теме), но не было выдано наказание за взлом о котором есть откат и таймкоды прикреплены но почему то нет наказания за взлом. скажете багажник не взломан? (да,вижу но ведь им так же помешали как и в перворй теме,не так ли?) Так почему же в одном случае наказуемо а в другом нет? Ведь если бы оба преступления были совершены то в первом и во втором случае авторы жалоб(да автор второй я)могли материально пострадать. И в обоих случаях нарушители были предупреждены что так делать нельзя,что это не по правилам и можно получить наказание. Я не пытаюсь выгородить кого либо или добитс изменений по итогам жалоб. Я крайне осуждаю всех нарушителей изэтих жалоб и полностью согласен и их наказаниями. Но хочу чтоб мне открыли глаза на происходящее. Если можно развернутый ответ с анализом и объясснениями,а не сухим "Выдано верно"и закрытием темы. Спасибо за внимание.
- Скриншоты выдачи наказания: прикреплены
Вложения
-
426.9 KB Просмотры: 6