Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
А нехуй продавать бесплатный софт
да я продавал софт им не пользовался ещё не успел продать и то за импользованием софта дают бан 1 месяц а мн епросто за какието сообщения дают бан на 1 год ну это не серьёзно вы администраторы как Nick Mercer просто отшибаете жилание играть и прост оразвиваться на других серверах своими банами можно просто сказать типо на 1 раз прощаю больше ничего не выкладывайте но не банить когда человек сидит 24 на 7 играет в радмир чтобы развить аккаунт его просто банят за какуюто продажу нельзя быть почеловечнее? вы хоть знаете сколько времени я уделил радмиру и этому акканут? это1 проект который мне действительн опонравился на котором я нашёл друзей мног оначал зарабатывать и просто из за продажи програмки которой я не пользовался не злоупотреблял н епродал а просто попытался продать банят на год Nick Mercer будьте человеком не отбивайте желание играть на серверах радмира за какойто косяк сразу в бан на год

Реакции: Makeinovvvvvv

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
я же не купил и не продал вирты не заработал с этого софта амнистируйте станьте человеком. мне лично обидно когда ты удиляшь большее время радмиру когда уже развил аккаунт и стал успешным тебя просто банят на 1 год за 1 сообщение

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
да я продавал софт им не пользовался ещё не успел продать и то за импользованием софта дают бан 1 месяц а мн епросто за какието сообщения дают бан на 1 год ну это не серьёзно вы администраторы как Nick Mercer просто отшибаете жилание играть и прост оразвиваться на других серверах своими банами можно просто сказать типо на 1 раз прощаю больше ничего не выкладывайте но не банить когда человек сидит 24 на 7 играет в радмир чтобы развить аккаунт его просто банят за какуюто продажу нельзя быть почеловечнее? вы хоть знаете сколько времени я уделил радмиру и этому акканут? это1 проект который мне действительн опонравился на котором я нашёл друзей мног оначал зарабатывать и просто из за продажи програмки которой я не пользовался не злоупотреблял н епродал а просто попытался продать банят на год Nick Mercer будьте человеком не отбивайте желание играть на серверах радмира за какойто косяк сразу в бан на год
Выдано по регламенту с согласования ГА, амнистии не подлежит.

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
не разглашается
вы просто не понимаете как мне щас обидно за 1 сообщение получить бан на 1 год когда даже я не использовал его а кинул услугу и кинул челу скрины этого мода и всё

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
вы всем пишите амнистии не подлежит потому что вы не понимаете как это трудно сидеть и развивать аккаунт я за всю игру на радмире н получал бан более 5 дней думаю для меня это будет уроком станьте хоть где то человеком и дайте амнистию

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
я просто захотел заработать как это делал другой человек точно с таким же модом я просто выставил сообщение предоставлю возмажность заработать и кинул челу в лс скрин мода всё давайте пройдём проверку на наличие этого мода у меня на пк

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
заработать хотел я не знал что нельзя человек продавал 2 месяца назад такую же прогграму я подумал вот тоже заработаю простите пожалуйста
и да на этот вопрос я вам ответил хотел заработать

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
просто кинул челу в лс скрин мода и за это банят? вам вот самому несмешно? кинул челу в лс скрин модана животных (софт) станьте человеком амнистируйте

asdasdsa

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
135
16
Discord
sweet#7439
высер мелкий вот и сиди в бане может через полгодика амнистию да дадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.