Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slizen Mesomorph

Житель штата
23 Фев 2024
10
0
Discord
slizenz
Имя персонажа
Slizer Mesomorph
Логин
xxx
CID персонажа
B4RH
Дата
16 Мар 2024
Время
5:18
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
slizenz - discord
Здравствуйте Ник, меня забанили за попытку продажи вирт, но я их не продавал и не пытался продать, я был в ссоре с человеком, в порыве гнева я сказал что разбанившись я зайду на сервер и продам вирты, но опять же повторюсь это была оговорка, после которой никаких действий не предпринималось и не будет предприниматься, такого больше не повторится. Вирты я не продавал и не покупал даже не было никакой попытки.
скрин бана

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Наказаны за попытку продажи , док-ва передам руководству.

Slizen Mesomorph

Житель штата
23 Фев 2024
10
0
Discord
slizenz
предоставьте скрин где я пытался продать вирты, даже предложения от меня не поступало я просто в шутку сказал что продам вирты в порыве гнева.

Slizen Mesomorph

Житель штата
23 Фев 2024
10
0
Discord
slizenz
попытки не было я никому не предлагал их купить и тп, цитирую "максим ты заебал я разабнюсь ливну с сервера и продам вирты", вообщем если полностью рассмотреть ситуацию можно начать с того что мы создали вместе гп, началась война я ушел в другую гп и попросил его отдать мне мое имущество которое было у него в гп, далее началась ссора как раз в которой я написал то что процитировал выше т.е. если рассмотреть доказательства которые присутствуют у mephisto, то там четко видно что даже близко чего то похожего на попытку ППВ не было, прошу предоставить переписку по которой меня забанили с реком т.к. всем изветстно что скрины можно подделать.

Slizen Mesomorph

Житель штата
23 Фев 2024
10
0
Discord
slizenz
то что написали вы и отметили - не является попыткой даже близко
попыткой продажи является - скрины доказательств того что я серьезно пытался продать человеку вирты, после отказался

Slizen Mesomorph

Житель штата
23 Фев 2024
10
0
Discord
slizenz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.