- 18 Июн 2021
- 414
- 43
- Имя персонажа
- Cristiano Ronaldidze
- CID персонажа
- 5PBF
- Дата
- 15 Апр 2024
- Время
- 04:00
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- sorryboutthat__
Прошу предоставить откат/скрин моего нарушения, а именно правило проекта 1.14.5
Я хочу увидеть откат/скрин моего нарушения. Причём тут амнистия?Наказания согласовано с ГА, амнистии не подлежит.
Ожидайте ответа.
При том что доказательства предоставлены ГА, тут мы не будем ничего показывать.Я хочу увидеть откат/скрин моего нарушения. Причём тут амнистия?
Или вы забыли чем занимались сегодня?Я хочу увидеть откат/скрин моего нарушения. Причём тут амнистия?
Сначала скиньте мне откат/скрин нарушение, за что я сначала и получил наказание 15 дней бана, а потом обоснуйте все остальные баны.Или вы забыли чем занимались сегодня?
Мне в личные сообщения скиньте, а то я не совсем понял за что. Хотя бы причину перебана на пермач напишитеПри том что доказательства предоставлены ГА, тут мы не будем ничего показывать.
Знаете вы причину бана.Мне в личные сообщения скиньте, а то я не совсем понял за что. Хотя бы причину перебана на пермач напишите
Причину все знают, а за что именно? Фотка, видео, имя, фамилия? Меня это интересует. И как так вышло, что я сначала оказался в бане на 15 дней, потом на год, а потом навсегда за одно и тоже?Знаете вы причину бана.
Вас забанили на 15 дней, думали, что это вас остановит, но вы не усвоили урок. Продолжив заниматься тем же, вы начали еще больше данных сливать, включая родителей игрока, и именно за это получили перманентную блокировку.Причину все знают, а за что именно? Фотка, видео, имя, фамилия? Меня это интересует. И как так вышло, что я сначала оказался в бане на 15 дней, потом на год, а потом навсегда за одно и тоже?
Вас сильно удивит, если я напишу, что у меня до этого и так были эти данные? Я их не собирался сливать, а первый бан, как я знаю, я получил за то, что слил фотку, которая и так находится в интернете в открытом доступе.Вас забанили на 15 дней, думали, что это вас остановит, но вы не усвоили урок. Продолжив заниматься тем же, вы начали еще больше данных сливать, включая родителей игрока, и именно за это получили перманентную блокировку.
Игрок известен под псевдонимом, который он использовал как игровой никнейм. Распространение любой личной информации о нем без его прямого разрешения является "сливом персональных данных" и серьезным нарушением правил проекта.Вас сильно удивит, если я напишу, что у меня до этого и так были эти данные? Я их не собирался сливать, а первый бан, как я знаю, я получил за то, что слил фотку, которая и так находится в интернете в открытом доступе.
Я понял суть бана, не спорю, но Теперь вопрос. Является ли слив данных, которые есть в открытом и в лёгком доступе, реальным сливом данных? До этого, его данные были слиты другим игроком радмира и он уже получил наказание. Так вот, если он знает, что я знаю его данные, но сам я не осуществлял никаких поисков, то почему слив слитых данных наказуем? Игрок радмира, который уже в бане, всем рассказал про него всё и сам пострадавший знает об этом, почему он жалуется, что его слитые данные были слиты? Очень странно.Игрок известен под псевдонимом, который он использовал как игровой никнейм. Распространение любой личной информации о нем без его прямого разрешения является "сливом персональных данных" и серьезным нарушением правил проекта.
Распространение личной информации без согласия человека – это серьезное нарушение приватности и безопасности. Защита личных данных особенно важна. Каждый игрок имеет право на приватность и безопасность своих личных данных. Если кто-то без разрешения распространяет или узнает личную информацию, это может привести к серьезным последствиям.
Во-первых, такие действия могут привести к нарушению доверия и комфорта игрока. Все мы стремимся к тому, чтобы находиться в безопасной и комфортной среде, особенно когда речь идет об нашем проекте, где участвует большое количество игроков. Если личная информация игрока становится доступной широкой аудитории, это может вызвать чувство недоверия и даже опасения.
Кроме того, распространение личных данных может привести к серьезным проблемам безопасности. Злоумышленники могут использовать эту информацию для того, чтобы осуществить кибератаки, кражу личности или другие виды мошенничества. Даже небольшая деталь из личной информации может стать ключом к взлому аккаунта или к атаке на личные данные.
Таким образом, важно осознавать, что распространение личной информации без согласия человека – это не только нарушение его приватности, но и потенциальная угроза его безопасности. Это поведение следует рассматривать как серьезное нарушение правил проекта или сообщества, и мы принимаем меры для предотвращения таких ситуаций.
Уже ответил вам, не важно откуда и как вы достали данные, вы игроков в игре знаете под "ник нейном" и игрок не хочет афишировать свой персональные данные, вы же их публикуете в публичный доступ.Я понял суть бана, не спорю, но Теперь вопрос. Является ли слив данных, которые есть в открытом и в лёгком доступе, реальным сливом данных? До этого, его данные были слиты другим игроком радмира и он уже получил наказание. Так вот, если он знает, что я знаю его данные, но сам я не осуществлял никаких поисков, то почему слив слитых данных наказуем? Игрок радмира, который уже в бане, всем рассказал про него всё и сам пострадавший знает об этом, почему он жалуется, что его слитые данные были слиты? Очень странно.
А ещё, становится ли вам легче, когда вы баните за слив личной информации? Человек может эту деятельность осуществлять через спец. связь (дискорд/вк) бесконечно и до конца с этим бороться не сможете. Добавлю, что я таким не собираюсь заниматься, просто подметил.