Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Какое вы хотите адекватное пояснение, когда человеку слили склад? Вы дальше по 2 недели отвечайте мне и будет топ!

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Вы просто безответственно относитесь к своей работе! Какой тогда от нее смысл?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Какому другу и за что вы передаете деньги? Почему я должен вытягивать из вас информацию? Я задаю вопрос, вы говорите я спал, очень интересно.
Факт в том что ваша валюта была распродана, пояснения никакого нет, какой смысл тогда от вашей жалобы?
Кто нормально расписал, проверили информацию, жалобу закрыли.

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Я все расписал в этих 2 сообщениях. Никому я ничего не передавал, а просто положил деньги на корпу, чтобы в дальнейшем купить в нее транспорт и развивать. Положил деньги на корпу, потому что уезжал на неопределенное время и хотел, чтобы мои знакомые занялись корпой пока я отсутствую. Кто же знал, что все так получится. Бан я получил 16 мая, а написал на форум только 25 числа, потому что вернулся только тогда домой и увидел свою блокировку.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Это больше выглядит не как вы хотели купить машины, а выгородить себя, в случае, если будет бан, собственно это и происходит.
Инвайтнули друга в гп, закинули денег на гп, он их берет частями в течение двух дней, распродает и ливает с гп. Действия вообще не сходятся с вашими словами.

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Ключевое слово «Выглядит». Вы основываетесь на каких-то догадках, фактов моего нарушения у Вас нету.
И очень интересно где это мои слова не сходятся с действиями?

GriP

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
10
Я получу какой-то окончательный ответ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.