Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Имя персонажа
Artur Grozny
CID персонажа
B9RG
Дата
3 Июн 2024
Время
23:23
Никнейм администратора
Nick Merser
Обратная связь
a.grozniy
Прошу наказать игрока Amphetomin Dexvilizakov 7X62, так как данный игрок угрожал мне расправой в жизни, после игрового момента.
Я считаю что это крайне не приемлемо, игра есть игра, а угрозы в реальной жизни, это переход границ.
Я беспокоюсь за свою безопасность, и прошу администратора, ограничить доступ к игре данного игрока, который может так же и другим людям угрожать.

Скриншот докозательства :

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Поведение, описанное в вашем сообщении, абсолютно недопустимо и противоречит нашим правилам и нормам поведения. Угрозы в реальной жизни не только нарушают наши правила, но и представляют серьезную опасность для безопасности участников нашего сообщества.

Игрок < 7X62 > будет наказан согласно пукнту правил 1.14.3.

I AM MUSIC

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2022
155
43
Discord
babymiloarchi
Прошу наказать игрока Amphetomin Dexvilizakov 7X62, так как данный игрок угрожал мне расправой в жизни, после игрового момента.
Я считаю что это крайне не приемлемо, игра есть игра, а угрозы в реальной жизни, это переход границ.
Я беспокоюсь за свою безопасность, и прошу администратора, ограничить доступ к игре данного игрока, который может так же и другим людям угрожать.

Скриншот докозательства :

Артурчик как жалко что скоро играть не чем будет пальчики то отрежут(

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Артурчик как жалко что скоро играть не чем будет пальчики то отрежут(
Я так понимаю, что вы не усвоили урок, и вместо того, чтобы раскаяться и извиниться, вы продолжаете угрожать. Ваш срок блокировки будет увеличен.

Реакции: Artur Grozniy

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
Поведение, описанное в вашем сообщении, абсолютно недопустимо и противоречит нашим правилам и нормам поведения. Угрозы в реальной жизни не только нарушают наши правила, но и представляют серьезную опасность для безопасности участников нашего сообщества.

Игрок < 7X62 > будет наказан согласно пукнту правил 1.14.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.