- 2 Июл 2023
- 196
- 42
- Discord
- sakuridze
- Имя персонажа
- Burger Tankist
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 6OMU
- Дата
- 17 Дек 2023
- Время
- 19:55
- Никнейм администратора
- Nikolas Berhard
- Обратная связь
- sakuridze
Здравствуйте Николас , я пижу обращение к вам тк как вы не даете людям ооц-выговор в дискордах ,а именно человека с сидом 3SFN что бы его кикнули с ЛСПД. Так как его сегодня откинули на 3дня за уход от рп , вы ничего 100% не выдали , и за прошлый раз вы не выдали человеку строгий выговор за уход от рп . Так же человека с сидом 4RR4 , откдиывают с варном за гос+крайм , вы снова ничего не делаете ни чс, вообще ничего не выдали . Получается что вы некомпетентен или просто не досматриваете за людьми. Прошу пристально посмотреть за людьми которые нарушают , выше всего вы куратор ЛСПД который должен смотреть что бы от ваших сотрудников не было нарушений.
Вот жалоба на 4RR4-по которой откинули вы его не внесли в чс, а он уже на след. День после откида снова в лспд на том же ранге))
А скрины с 3SFN-я предоставил так как люди нарушают упк довольно часто адвокатов не слушают , им говорят не делайте больше так снова делают . Я последнее время наблюдаю что лучше ЛСПД или БКСД. Так вот скажу так что БКСД будет компетентней чем ЛСПД. Может стоить поговорить с лидером и переосмыслить о составе и кто-там находится.
Вот жалоба на 4RR4-по которой откинули вы его не внесли в чс, а он уже на след. День после откида снова в лспд на том же ранге))
А скрины с 3SFN-я предоставил так как люди нарушают упк довольно часто адвокатов не слушают , им говорят не делайте больше так снова делают . Я последнее время наблюдаю что лучше ЛСПД или БКСД. Так вот скажу так что БКСД будет компетентней чем ЛСПД. Может стоить поговорить с лидером и переосмыслить о составе и кто-там находится.
Вложения
-
19 KB Просмотры: 11
-
1.5 MB Просмотры: 14