Обращение к Nytka Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Имя персонажа
Zaynuka Released
Логин
FixTv
CID персонажа
3OPL
Дата
27 Июн 2023
Время
22:10
Никнейм администратора
Nytka Dexter
Обратная связь
Форум
Добрый вечер, хотел бы обратится к админу, Нютка почему вы так спешите с вердиктом ? Я человека подправил, когда вы уже появились, соответственно ic процесс прекратился, верно? Верно. Человек говорит не внятно, что я могу поделать, звук у меня относительно тихий в наушниках + он говорит тихо. Вы у меня спросили: Будете говорить ? Я ответил: Да буду, это же всего лишь игра. И за что меня садят?
Мгновенный откат на минуту, извините, но вот скрин прошу быть снисходительной и простить на первый раз, т.к наказан за такое нарушение впервые 170407

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Вам сказали,что надо говорить,вы же начали препираться с ними и цитирую ваши слова,после моего вопроса "Будете повторять или нет" вы отвечаете мне "Да-да,мне же делать нех.." После этих слов,я вас сразу откинула,тк расценила это как отказ,от произношения просьбы игроков.

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Вам сказали,что надо говорить,вы же начали препираться с ними и цитирую ваши слова,после моего вопроса "Будете повторять или нет" вы отвечаете мне "Да-да,мне же делать нех.." После этих слов,я вас сразу откинула,тк расценила это как отказ,от произношения просьбы игроков.
Откат можно? Потому что как я помню было совсем иначе. Если не ошибаюсь, я произнес: Да-да, это всего лишь игра.

Aidin_Shelby

Житель штата
23 Май 2021
21
0
Здраствуйте крутой айдинка шелби и думаю что этого данного администратора снять она слишком умная для РАДМИР РОЛЕЙП

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Момент, где вы это говорите Сleak
00:15 Zaynuka Released(369): Щас,секунду
Обратно влезли в рп процесс,хотя могли написать через команду.
00:29 Zaynuka Released(369): Да-да-да, мне же делать нех,сейчас , это всего лишь игра

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
и думаю что стоит снять данного администратора , потому что я не впервые вижу безнаказанность за его проступки

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Выдано верно

Реакции: Nytka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.