Обращение к Owen или Aqua Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Moretti

Житель штата
20 Ноя 2021
60
1
Имя персонажа
Egor Moretti
Логин
Egor_Russian
Дата
14 Янв 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.Moretti #5420
Я ехал спокойно по дороге и меня хотели ограбить, выхожу с машины беру что то из багажника и затем поднимаю руки, на другой полосе дороге проезжал мой друг, он сначало проехал меня а патом увидел меня и развернулся и начал скидывать грабителей которые меня уже ограбили . Я взял оружие в руки и начал стрелять по ним, В итоге когда мы убили их я сказал запрещеное слово(человек высоких умственных стандартов) о которым я не знал, вообще я не нарушаю подобные нарушение по типу оск.родни или оск нации. Я прошу прощение у человека которого я оскорбил и хочу попросить Амнистию. Надеюсь мне одобрят амнистию и я смогу дальше играть на проекте радмир :) и хочу добавить то что в правиле 1.33 не написано какие именно слова нельзя говорить тем боллее пусть кинет сыллку на стрим в которым я говорил запретное слово. Даже если он не стримил почему тогда я отлетел? Я же ему никого вреда не причинил. Раз уж на то пошло, теперь я буду читать правила намного чаще. Если человек обижен на меня, могу ему выплатить компенсанцию в размере 150.000$. И хочу заметить то что я запоследнии 2 недели или даже больше не нарушил правила проекта. Я уважаю данный проект и хочу дальше на нем играть и получать эмоции.
(видео не от моего лица)
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
152
14
Можно скриншот вашего наказания?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), оскорбительных выражений (кликабельно), попадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.