- 20 Ноя 2021
- 60
- 1
- Имя персонажа
- Egor Moretti
- Логин
- Egor_Russian
- Дата
- 14 Янв 2022
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- .Moretti #5420
Я ехал спокойно по дороге и меня хотели ограбить, выхожу с машины беру что то из багажника и затем поднимаю руки, на другой полосе дороге проезжал мой друг, он сначало проехал меня а патом увидел меня и развернулся и начал скидывать грабителей которые меня уже ограбили . Я взял оружие в руки и начал стрелять по ним, В итоге когда мы убили их я сказал запрещеное слово(человек высоких умственных стандартов) о которым я не знал, вообще я не нарушаю подобные нарушение по типу оск.родни или оск нации. Я прошу прощение у человека которого я оскорбил и хочу попросить Амнистию. Надеюсь мне одобрят амнистию и я смогу дальше играть на проекте радмир и хочу добавить то что в правиле 1.33 не написано какие именно слова нельзя говорить тем боллее пусть кинет сыллку на стрим в которым я говорил запретное слово. Даже если он не стримил почему тогда я отлетел? Я же ему никого вреда не причинил. Раз уж на то пошло, теперь я буду читать правила намного чаще. Если человек обижен на меня, могу ему выплатить компенсанцию в размере 150.000$. И хочу заметить то что я запоследнии 2 недели или даже больше не нарушил правила проекта. Я уважаю данный проект и хочу дальше на нем играть и получать эмоции.
(видео не от моего лица)
Imgur: The magic of the Internet
Imgur: The magic of the Internet
Последнее редактирование: