Обращение к Owen Tonen/Jullie Webster!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2022
57
59
Discord
feaumedots
VK
https://vk.com/fucksh1ttt
Имя персонажа
Noah Renaissance
Логин
leoshvlby
CID персонажа
2DN6
Дата
9 Май 2023
Время
15:07
Никнейм администратора
-
Обратная связь
psychopath ballads#6969
Добрый день, Ярослав или Юля!

Тут происходит немного веселая ситуация. Это никак не регулируется правилами проекта, но вообще регулируется РП термином как DB - Drive By - убийство с водительского места и/или машиной. В любом случае, хотелось бы немного поправить или уточнить для игроков. Это во-первых НРП, но как бы кого это волнует? Вы же часто видите как человека убивают/нейтрализуют струёй воды.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
А зачем тогда вообще данный автомобиль был добавлен, как не для использования?
В целом, есть такая практика что его используют при нападении на ФЗ, что на нашем сервере, что на 1-м, как например:
161034

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Понятно что в разумных рамках использование должно быть, дабы не получить наказание
Так как странно будет если один человек из армии на этом автомобиле станет на месте загрузки ящиков и будет всех убивать
Вы же часто видите как человека убивают (нейтрализуют) струёй воды.
В жизни это используется на всяких митингах, как например, но там и нет цели убить кого-то

Используют в основном для того, чтобы отогнать людей, разогнать их
Просто в реалиях игры да, урон достаточно большой, никак это не отрегулировать
Поэтому пользуются тем, что есть, но с некими ограничениями, чтобы были хоть какие-то шансы

Noah Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2022
57
59
Discord
feaumedots
VK
https://vk.com/fucksh1ttt
Поэтому пользуются тем, что есть, но с некими ограничениями, чтобы были хоть какие-то шансы
Так я про это и говорю, что никаких ограничений нет, нужно было бы как-то урегулировать, а то немного неправильно получается, что машина у которой не пробиваются колеса и в которой 1 человек скидывает 20 человек со своего водомета - глупо!

Vladimir Rodion

Житель штата
4 Май 2023
15
0
Discord
Oldster#2698
Так я про это и говорю, что никаких ограничений нет, нужно было бы как-то урегулировать, а то немного неправильно получается, что машина у которой не пробиваются колеса и в которой 1 человек скидывает 20 человек со своего водомета - глупо!
Это не глупо, это нормально, темболее при небольшом онлайне в армии есть хоть какой-то шанс отбить против 20 еловек фз

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Так я про это и говорю, что никаких ограничений нет, нужно было бы как-то урегулировать
Почему же, выше я как раз таки и писал про ограничения
Крайм может спокойно проехать на место загрузки ящиков и от этого отыгрывать

Явно в такой ситуации армии запрещено омывать игроков, так как явно у крайма никаких шансов не будет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Я так понимаю вопросов больше никаких не осталось, закрываю тогда обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.