Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
7 Дек 2021
Время
21:10
Никнейм администратора
owen tonen
Обратная связь
kaktus#8218
не понимаю, почему челу за оск админов дали 60 минут мута, покажите мне еще хоть одного чела, которому за слова "раян ты еблуша" давали 60 минут мута, это фулл бред. Аква опирается на то, что Раяна это не оскорбило, но почему то когда будучи в фибах я со своими друзьями ткшили друг друга и меня откинули, а они в свою очередь писали в аск что все нормально и все было по обоюдному согласию, то меня просто послали на форум и отказали в амнистии. Так же, исходя из слов сандерра, в таком случае я могу просто бегать и называть своих друзей чурками и сыновьями шлюх, а в случае жалобы на форуме они просто подтвердят, что не обиделись на меня и мне дадут всего лишь мут? Это фулл бред, для чего тогда вообще это правило существует? Хочу чтоб человекать наказали как и всех, баном от 3 до 7 дней

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
не понимаю, почему челу за оск админов дали 60 минут мута, покажите мне еще хоть одного чела, которому за слова "раян ты еблуша" давали 60 минут мута, это фулл бред. Аква опирается на то, что Раяна это не оскорбило, но почему то когда будучи в фибах я со своими друзьями ткшили друг друга и меня откинули, а они в свою очередь писали в аск что все нормально и все было по обоюдному согласию, то меня просто послали на форум и отказали в амнистии. Так же, исходя из слов сандерра, в таком случае я могу просто бегать и называть своих друзей чурками и сыновьями шлюх, а в случае жалобы на форуме они просто подтвердят, что не обиделись на меня и мне дадут всего лишь мут? Это фулл бред, для чего тогда вообще это правило существует? Хочу чтоб человекать наказали как и всех, баном от 3 до 7 дней
походу крестовский задонил админам 5рублей(больше нет у него), вот и блатят

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Наказание выдаётся на усмотрение администрации в соответствии с регламентом. Я решил дать мут.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Наказание выдаётся на усмотрение администрации в соответствии с регламентом. Я решил дать мут.
ну это же бред, человек оскает админа, а ему мут на 60МИНУТ. даже не на 3ч, даже не деморган и не бан. мут на час, прикольно

Реакции: Karnaval Triplesexovich

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
ты определись, выдал потому что раяна это не обидело или потому что в регламенте можно выдавать на свое усмотрение между мутом и баном

Реакции: OMG SEASON

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Одно не противоречит другому. Поэтому так и выдал. Оскорбление по моему мнению не грубое, поэтому мут.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Одно не противоречит другому. Поэтому так и выдал. Оскорбление по моему мнению не грубое, поэтому мут.
не грубое? Я тебя услышал, ты мне за вопрос в аск "рикардо че не в школе бро" дал мут на 40 минут за оффтоп, ок

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Наказание несколько занижено от регламента, что вполне может быть на усмотрение администрации
Переговорю с администрацией чтобы выдавали в соответствии с регламентом, но не настолько ниже от положенного
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.