Крайне не согласен с решением администратора по данной жалобе. С каких пор за оск администрации дают мут на 60 минут? Это просто смешн, когда я увидел Администратора Ивана Соло и сказал "хороший человек соло?"(вместо ивана еблана поставил, рифмач типа), мне дали 7 дней бана, максимальное...
forum.rgta5.ru
не понимаю, почему челу за оск админов дали 60 минут мута, покажите мне еще хоть одного чела, которому за слова "раян ты еблуша" давали 60 минут мута, это фулл бред. Аква опирается на то, что Раяна это не оскорбило, но почему то когда будучи в фибах я со своими друзьями ткшили друг друга и меня откинули, а они в свою очередь писали в аск что все нормально и все было по обоюдному согласию, то меня просто послали на форум и отказали в амнистии. Так же, исходя из слов сандерра, в таком случае я могу просто бегать и называть своих друзей чурками и сыновьями шлюх, а в случае жалобы на форуме они просто подтвердят, что не обиделись на меня и мне дадут всего лишь мут? Это фулл бред, для чего тогда вообще это правило существует? Хочу чтоб человекать наказали как и всех, баном от 3 до 7 дней