Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Имя персонажа
Danila Schubert
CID персонажа
BTO
Дата
21 Дек 2021
Время
23:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
𝕞𝕪𝕦𝕜𝕒𝕤𝕔𝕙†#0402
Здравствуйте уважаемый "Главный Администратор" Owen Tonen. Я довольно давно играю на вашем сервере "Radmir RolePlay S3", у меня имеется большой опыт во всех организациях сервера. Так-же я находился на посту "Support", после чего перешёл на пост "Администратора". Сейчас мне вновь захотелось помогать игрокам на сервере, и занять пост "Support" с новыми силами. Но к сожалению я не могу, так-как нахожусь в "Чёрном Списке" по причине телепортирования "внедорожного транспорта с наркотическими веществами". Мною было телепортировано 3 внедорожника. Во время того как прояснилась вся ситуация на счёт "телепортирования внедорожного транспорта с наркотическими веществами". Мы перешли с "бывшим Главным Администратором" Nick Swap в дискорд, во время нашего с ним разговора он пообещал мне, что в "Чёрный Список" вносить меня не будет. На данный момент я подавал многочисленное количество заявок на пост Support`a и меня не допускали к обзвону. Прошу вашего понимая, и вынесения меня с "Чёрного Списка".

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,284
4,362
Danila Schubert
2
Снят, телепортировал дружка с бусиком
25.11.2020
Год прошёл, переговорю с кураторами насчёт вашего чёрного списка

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,284
4,362
Вынесем с ЧС, касаемо обзвона который состоится на днях - не возьмём, говорю сразу
На следующие можете подавать
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.