Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Morelli

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Июл 2020
82
54
Имя персонажа
Danila Schubert
CID персонажа
BTO
Дата
21 Дек 2021
Время
23:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
𝕞𝕪𝕦𝕜𝕒𝕤𝕔𝕙†#0402
Здравствуйте уважаемый "Главный Администратор" Owen Tonen. Я довольно давно играю на вашем сервере "Radmir RolePlay S3", у меня имеется большой опыт во всех организациях сервера. Так-же я находился на посту "Support", после чего перешёл на пост "Администратора". Сейчас мне вновь захотелось помогать игрокам на сервере, и занять пост "Support" с новыми силами. Но к сожалению я не могу, так-как нахожусь в "Чёрном Списке" по причине телепортирования "внедорожного транспорта с наркотическими веществами". Мною было телепортировано 3 внедорожника. Во время того как прояснилась вся ситуация на счёт "телепортирования внедорожного транспорта с наркотическими веществами". Мы перешли с "бывшим Главным Администратором" Nick Swap в дискорд, во время нашего с ним разговора он пообещал мне, что в "Чёрный Список" вносить меня не будет. На данный момент я подавал многочисленное количество заявок на пост Support`a и меня не допускали к обзвону. Прошу вашего понимая, и вынесения меня с "Чёрного Списка".

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,534
4,638
Danila Schubert
2
Снят, телепортировал дружка с бусиком
25.11.2020
Год прошёл, переговорю с кураторами насчёт вашего чёрного списка

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,534
4,638
Вынесем с ЧС, касаемо обзвона который состоится на днях - не возьмём, говорю сразу
На следующие можете подавать
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.