- 17 Июн 2022
- 16
- 0
- Discord
- Assasin4ik#0894
- Telegram
- @assassinch1k
- Имя персонажа
- Assassin Chik
- Логин
- Assassin_Chik
- CID персонажа
- 28XO
- Дата
- 11 Фев 2023
- Время
- 05:37
- Обратная связь
- Assassinchik#6923
Добрый день! Получил бан за покупку виртов ,скорее всего за 8кк которые передал мне Fraze Way , хотел бы полностью объяснить ситуацию. Начнем с того что Fraze Way(28BY) это мой друг, с которым мы начали играть на радмире зимой прошлого года, также он в тот день познакомил меня с Jeka Vegas(28BU). Примерно за две недели до нового года я дал Жеке в долг 14кк , я тогда не особо часто уже играл в игру и сказал ему что пусть отдаст когда будет удобно, либо когда я начну часто играть (14.12 вроде бы я давал ему долг). После чего Жека говорил мне зайти в игру чтобы забрать долг , потому что он не хотел чтобы эти деньги лежали у него, он мог в любой момент слить их в казик, у меня тогда не было времени и он решил просто отдать эти деньги Fraze Way, а он уже должен был отдать их мне, когда у меня появится время зайти в игру. Через пару дней Fraze Way пишет мне что хочет продать вирты и просит забрать те деньги которые передал ему Жека, так как есть риск что его забанят и долг я вообще не получу. И вот он просто отдал мне долг и потом пошел продавать вирты. Кстати забыл добавить, по логам можете также посмотреть что он отдал мне 8кк и всякие шмотки и хилл, а давал в долг я 14кк , так вот эти шмотки и хилл идут как компенсация за 6кк которых не хватает, сами подумайте, вряд ли бы чел который продает вирты давал бы еще предметов на 6кк вместе с виртами.