Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
7 Мар 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#0845
Доброго времени суток , дорогая моя администрация 3 сервера.
Хотел бы обратиться к вам , о возможном вынесении меня из ЧС Crime. Был туда занесён , по причине "Обман администрации , а так же Махинации"
Суть занесения ЧС была в том , что ROKEFELLERYANO , вместе с мафией XA3ЯЕVА
передавали бизнесы , а так же территории друг другу.
Начнём с исходной жалобы
- Специально для любимой администрации
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так...
Да , я осознаю , и 100500 раз извинялся за это , осознал , что сделал плохо не только для сервера , но и для своих друзей , членов мафии , и всех тех , кто участвовал во взятии 50 территорий. Я до сих пор жалею , и искренни каюсь в содеянном.
Так же хотел бы попросить искренни извинений у всех кураторов , и особенно у Rachel Sunnder
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогая администрация , очень хотел бы получить амнистию , и дальше играть капты...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Прошу не делать Offtop в данной теме , ждем ответа от ГА/ЗГА

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
p.s 9 марта день рождения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Передал кураторам и ГС, пусть решают, им с вами работать в первую очередь

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Boba Rockefelleryano
2NJ7
Махинации + обман адм.
25.01.2023
-
Даже 2 месяцев не прошло с ЧСа, у нас 1-2 месяца за не слишком серьезные проступки игроки в ЧС находятся.
Еще тогда я вам говорила что вы еще легко отделались от ситуации, как и думаю спец. администрации ответ видели.
Может и вы и правда осознали что совершили, но это не отменяет то что своё наказание вы не отсидели даже в малой мере.
Пока с таким маленьким сроком амнистии быть не может.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Очень жаль… Сильно надеялся на амнистию , завтра день рождения , сегодня 8 марта… Ну в любом случае , Алёна , с 8 марта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.