Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Social Aquamarine

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
50
11
Имя персонажа
Social Aquamarine
Логин
MaysonMayer
CID персонажа
2BGY
Дата
15 Мар 2023
Время
00:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
social.?#5900
Доброго времени суток ув. Администрация!
Хотел бы уточнить момент по поводу блокировки моего аккаунта(2BGY), а именно "До выяснения (пишите на форум) от Овена".
Я уже в курсе того, что забанили моего старого знакомого(2KZI), признаю, сделал глупо то, что взял без разрешения данные от его аккаунта, да в принципе что взял данные от чужого аккаунта, так еще из его переписки, то есть с его аккаунта в телеграмме.

P.S. Доступ к его аккаунту телеграмма у меня был достаточно давно.

Последнее редактирование:

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
Мда ты на столько глуп, что даже с впн зайти не смог в итоге подставил Джона, а себя отправил на Мальдивы

Реакции: Little Cloyde

Social Aquamarine

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
50
11
Мда ты на столько глуп, что даже с впн зайти не смог в итоге подставил Джона, а себя отправил на Мальдивы
Не оффтопьте, в вашу сторону обращение? Правильно, нет.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
Если же по истории вы зашли оплатить дом, то почему вы зашли и начали сливать игрокам склад?
После чего переводить средства себе по чуть-чуть на аккаунт
Как вы оправдаете такие свои действия?

Social Aquamarine

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
50
11
Если же по истории вы зашли оплатить дом, то почему вы зашли и начали сливать игрокам склад?
После чего переводить средства себе по чуть-чуть на аккаунт
Как вы оправдаете такие свои действия?
Брал данные от аккаунта не для оплаты дома, оплачивал потому что он мог слететь, никто об этом не просил, а конкретно чтобы слить склад, деньги переводил, которые получил за слитое оружие в лспд

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
Брал данные от аккаунта не для оплаты дома, оплачивал потому что он мог слететь, никто об этом не просил, а конкретно чтобы слить склад, деньги переводил, которые получил за слитое оружие в лспд
ты украл у человека аккаунт , который был в сообщениях телеграмма и ни какой дом ты не оплачивал , зачем щас что-то придумывать? если и так все понятно , в любом случае ты не сможешь отмазаться от столь такого сильного нарушения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
Если конкретно вас никто не просил и вы воспользовались данными
То это уже как-то не правильно
Вы сами без ведома и разрешения владельца зашли на аккаунт, сделали махинации и получили бан

И себе и игроку

Social Aquamarine

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
50
11
Если конкретно вас никто не просил и вы воспользовались данными
То это уже как-то не правильно
Вы сами без ведома и разрешения владельца зашли на аккаунт, сделали махинации и получили бан

И себе и игроку
Полностью с Вами согласен, можете пожалуйста снять бан другому игроку, т.к. он совершенно ни в чем не виноват и мне снизить на срок меньше блокировку аккаунта с 36000 дней за подобные махинации, извиняюсь за наглость, более такого не повторится, я понял свою ошибку

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
Полностью с Вами согласен, можете пожалуйста снять бан другому игроку, т.к. он совершенно ни в чем не виноват и мне снизить на срок меньше блокировку аккаунта с 36000 дней за подобные махинации, извиняюсь за наглость, более такого не повторится, я понял свою ошибку
можно снять аккаунт с того человека , которого ты подставил ,но тебе то за что снимать? за красивые глаза ? или че?

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Мне кажется наказание соизмеримо с нарушением, когда идёшь совершать поступок нужно думать головой, а не жопой как видимо делал автор жалобы...

Реакции: Little Cloyde

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
Полностью с Вами согласен, можете пожалуйста снять бан другому игроку
Ну в жалобе он после её написания не отвечал, пусть пишет по новой, будем разбираться

Social Aquamarine

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
50
11
Мне кажется наказание соизмеримо с нарушением, когда идёшь совершать поступок нужно думать головой, а не жопой как видимо делал автор жалобы...
Слив склада через чужой аккаунт соизмерим с баном на 36000 дней с причиной "До выяснения", глупости не пиши уж, смешно становится

Social Aquamarine

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
50
11
можно снять аккаунт с того человека , которого ты подставил ,но тебе то за что снимать? за красивые глаза ? или че?
Как минимум бан на аккаунте на 36000 дней с причиной "До выяснения", а в этой ситуации исключительно махинации, которые нарушают правила сервера, не делай из мухи слона

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
Всё верно, нарушение соизмеримо с наказанием
Так как ситуацию по вам мы выяснили, бан заменю вам с точной причиной
В остальном, второй игрок пусть пишет, только на поставленные вопросы только отвечает в жалобе

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.