L likilaz Житель штата 9 Ноя 2023 53 0 Discord JKARI#5652 24 Дек 2023 #21 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Ну мало-ли что там и что вы пытаетесь скрыть Раз уж признались, сбросьте как есть и будем дальше двигаться по вашей ситуации Нажмите для раскрытия... По итогу что делаем,вердикт выносите уже и всё,закроем тему
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Ну мало-ли что там и что вы пытаетесь скрыть Раз уж признались, сбросьте как есть и будем дальше двигаться по вашей ситуации Нажмите для раскрытия... По итогу что делаем,вердикт выносите уже и всё,закроем тему
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 38,722 4,664 24 Дек 2023 #22 Я жду полноценный скрин, без сокрытия чего либо чтобы снизить вам блокировку
L likilaz Житель штата 9 Ноя 2023 53 0 Discord JKARI#5652 25 Дек 2023 #23 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Я жду полноценный скрин, без сокрытия чего либо чтобы снизить вам блокировку Нажмите для раскрытия... я сказал там покупка которая относится совсем к другой игре,большего я вам не скину.Что в моих словах не понятно
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Я жду полноценный скрин, без сокрытия чего либо чтобы снизить вам блокировку Нажмите для раскрытия... я сказал там покупка которая относится совсем к другой игре,большего я вам не скину.Что в моих словах не понятно
L likilaz Житель штата 9 Ноя 2023 53 0 Discord JKARI#5652 25 Дек 2023 #24 WintoTop написал(а): Тебя так и так забанят на долго, если не будешь сотрудничать с администрацией Нажмите для раскрытия... Ты вообще спрячься и не лезь
WintoTop написал(а): Тебя так и так забанят на долго, если не будешь сотрудничать с администрацией Нажмите для раскрытия... Ты вообще спрячься и не лезь
L likilaz Житель штата 9 Ноя 2023 53 0 Discord JKARI#5652 25 Дек 2023 #25 WintoTop написал(а): Xd тебе видней братан Нажмите для раскрытия... Смешного здесь ничего не вижу.Ты лезешь не в свой диалог,это как минимум не культурно.
WintoTop написал(а): Xd тебе видней братан Нажмите для раскрытия... Смешного здесь ничего не вижу.Ты лезешь не в свой диалог,это как минимум не культурно.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 38,722 4,664 25 Дек 2023 #26 likilaz написал(а): Что в моих словах не понятно Нажмите для раскрытия... Раз не идёте на контакт, и не хотите слышать что вам говорят - продолжайте сидеть полный бан А через пол годика посмотрим, давать вам амнистию или нет И на том спасибо что сбросили, закрыто
likilaz написал(а): Что в моих словах не понятно Нажмите для раскрытия... Раз не идёте на контакт, и не хотите слышать что вам говорят - продолжайте сидеть полный бан А через пол годика посмотрим, давать вам амнистию или нет И на том спасибо что сбросили, закрыто