Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
65
8
Discord
trasher#1331
Имя персонажа
Vitalya Stepanov
Логин
Vitaliy_Stepanov
CID персонажа
2YED
Дата
22 Дек 2023
Время
0000
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Forum
Вечер добрый, пишу на счет это жалобы-Тык.
Почему я должен сидеть в бане из за ошибки администратора? Я специально перед включением гимна, спросил у администрации можно ли сделать это, на что получил положительный ответ с отметкой того что последствий не последует. За день в бане я понял что больше такого делать не стоит, и прошу амнистию, тк моей вины тут нету. Если вы не можете обеспечить компетентность и эрудированность администрации, то почему я-обычный игрок, должен от этого страдать?

Kind Regards! Fuck12

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Так общие правила проекта есть в общем доступе
Администратор когда до жалобы рассказал о вашей ситуации, я ему ответил как стоило бы ответить
Его ответ был не правильным, но и вас стоило бы подумать, прежде чем делать

Сами знаете какая ситуация, и подобные действия могут привести к конфликтам

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
65
8
Discord
trasher#1331
Конфликта не было, я не делал это для оскорьлелния кого то , и я понимаю в каких случаях может вызвать конфликт а в каких нет. На счет правил проекта: не спорю правила для всех одинаковые но в бумбоксе можно включить все что угодно , поэтому чтоб перестраховаться написал в аск где успешно получил ответ положительный , если кто то что то сказал не верно это же не моя вина и проблема , верно?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
В любом случае, не стоит злоупотреблять и пытаться как либо обойти правила
На этот раз сниму вам блокировку, ведь слежку за вами не за просто так начали, поэтому вполне могло быть
такое что вы кому-то помешали, либо как-то задели чувства человека который отправил репорт
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.