Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
36
0
Имя персонажа
Gleb Golubin
Логин
eweww
Дата
3 Окт 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
youyouwww
Здравствуйте Owen Tonen, мне выдали ЧС каптов за стороннее ПО на 03 радмире, основываясь на бан за стороннее ПО на 01 радмире (забанили на 01 24.09.2024).
Забанили меня на 01 радмире за откат месячной давности, где я показываю меню триггера на демке и кто-то это откатил и слил меня спустя месяц, это было примерно в середине или в конце августа.
На следующий день после бана на 01 радмире, то-есть 25.09.2024,меня вызвали на проверку на Мой Дом и ничего не нашли, компьютер я не чистил.
Давайте пройдем в дискорд и я вам расскажу все более понятнее и подробнее в войсе.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
Ну решать стоило бы сразу
Какой срок по итогу пришёл и с какой причиной ЧС ваш?

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
36
0
Ну решать стоило бы сразу
Какой срок по итогу пришёл и с какой причиной ЧС ваш?
Еще раз здравствуйте
Выдали мне чс вчера,через сутки жалобу написал.
Срок ЧС- бессрочный,бан мне не дали
причина «Стороннее ПО»

Последнее редактирование:

†Gabriel Allone

ГС CRINGE
Администратор S3
27 Сен 2022
517
48
Вы получили бан на 01 сервере за Стороннее ПО, за это вам и выдал ЧС крайма.
Если не будет обхода наказания, повторных нарушений и тд. пишите амнистию через 6 месяцев.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Если не будет обхода наказания, повторных нарушений и тд. пишите амнистию через 6 месяцев.
Причём тут вообще первый Радмир, какое он имеет отношение к третьему Радмиру? Человек проходил проверки, у него ничего не нашли. Если ты такой умный, почему же ты его на проверку не телепортировал?У него даже на 01 чс нету, зато тут вы ему его даёте, гениально просто.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
36
0
Мне его выдали не находя само Стороннее ПО, а по откату МЕСЯЧНОЙ давности где я не то что играю на радмире, а просто показываю меню самого триггера,то-есть забанили меня через месяц после конца подписки.
Я винду сносил в последний раз 8 сентября, при проверках у меня ничего не нашли, на следующий день после бана на 01 меня проверяли на Мой Дом и сами сказали что это бред банить по откату МЕСЯЧНОЙ давности,а вы выдаёте мне чс хотя я даже не заходил на 03 очень много времени и сейчас могу пройти любую проверку т.к компьютер я не чистил что до бана на 01,что после

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
36
0
Если вы не верите моим словам,то можете спросить у чит хантера "Мой дом" Александра Малафеева, он вам подтвердит мои слова
Owen Tonen,я прошу вас разобраться с этой ситуацией в дискорде со мной т.к Gabriel не хочет слушать даже что ему говорят,ему хватает бана,а дальше безразлично вообще

†Gabriel Allone

ГС CRINGE
Администратор S3
27 Сен 2022
517
48
Мне его выдали не находя само Стороннее ПО, а по откату МЕСЯЧНОЙ давности где я не то что играю на радмире, а просто показываю меню самого триггера,то-есть забанили меня через месяц после конца подписки.
Я винду сносил в последний раз 8 сентября, при проверках у меня ничего не нашли, на следующий день после бана на 01 меня проверяли на Мой Дом и сами сказали что это бред банить по откату МЕСЯЧНОЙ давности,а вы выдаёте мне чс хотя я даже не заходил на 03 очень много времени и сейчас могу пройти любую проверку т.к компьютер я не чистил что до бана на 01,что после
Вы как-то совсем странно зажали клавишу на нпс в магазине 24/7, помните?
Из-за этого и получили ЧС, передам док-ва ГА/ЗГА.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
36
0
Вы как-то совсем странно зажали клавишу на нпс в магазине 24/7, помните?
Из-за этого и получили ЧС, передам док-ва ГА/ЗГА.
я даже не знаю что на этом откате находится т.к не видел его.
суть даже не в этом,сам абсурд ситуации поймите

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
У вас актуальная, не оспоренная блокировка на нашем проекте
Блокировку на третьем вы не получали, так как с поличным взяты не были
Но во избежание конфузов на каптах, вы добавлены в ЧС, в остальном вас ЧС никак не ограничивает
222019

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.